[原 创] 同学聚会伤不起,所谓的同学情越来越没味道了

手机扫一扫,直接访问本页内容
  本来我也很期待这次的同学聚会,只是没想到是越来越疏远的情感。大家初中毕业也有几个年头了,离以前一起上学、逃课、同铺的日子越来越远了。念书的年代总让人怀念,虽然大家平时都挂着QQ,有着联系方式。却很少交流,觉得彼此能说的话是越来越少的,觉得这样那样会打扰到别人。所一个人沉默着过着各自的生活。不知道是谁说过这么一句话“真挚的情感只要一个眼神交流就可以了,不需要太多的沟通”。以前我也认为默默的关注着他人就行了,经过这次的同学聚会,我发现我错了,有些情感是需要表达的。
  看着大这各自举着酒杯,说着些疏离的话。不到二个小时,一个一个接着电话飞奔而去,也就散的差不多了。留下我们几个人。原来很多东西早已在悄然间发生着变化,所谓的同学聚会。真来越没意思了。。

青涩的年纪。。过去的早已过去

没有什么东西可以永恒

柯南 发表于 2013-2-12 16:56
青涩的年纪。。过去的早已过去

只有心头的记忆才是是真切的

只是找一个大家可以见面聊一下天的地方而已

是为找不回的岁月而伤感吧

同感,我有自己的生活,他们也有自己的生活。我有空,他们不一定有空,所以还是不联系了。

同学聚会就像个攀比大会,偶最不喜欢和别比,每个人都有不同的生活方式,不同的乐趣,比什么哩?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 00:01 , Processed in 1.166263 second(s), 36 queries .