本地人开外地牌车回家,被撞反而险被对方讹诈

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天下午3点左右,龙门高明桥前后又塞车了。我们是从张黄上小江的,这边前面只有十几部车,对面也只有十几部车。但不知怎么就是一动不动,再看看后面,呼拉拉一下子排得老长,只好下车探个究竟,到了桥那边一看,从龙门往小江的车都全部排在桥上了,但在桥那头,一部大货车前半部分塞在桥面上,占了我们这边的车道,也不退让。难道又出车祸了?一看地上没车没人啊?但好多人在围观着,议论纷纷。原来,是大货车见冲过桥无望,因为对方来车全上桥了,只好退让,谁知倒车中。也许是车厢体积大,看不到紧跟它后面的小货车,好许是大货车发动机大响,听不到后面小货车的喇叭声,结果撞凹了小货车的前脸。小货车被撞,就不肯倒车了,大货车也就退不回去。小货车主要大货车主赔钱,大货车是拉沙车,本地车,见小货车是南宁车牌,以为是外地人,也想要小货车赔钱。吵吵嚷嚷中,小货车主用龙门话争取旁观者的支持,大货车见状,只好同意赔钱了。但小货车主不敢相信,怕挪动了车子,到时没有证据了。这时旁边的车主们很明理,都说这种小碰撞,又没伤人,报警也麻烦,既然大货车主肯赔钱了,就是挪动车子也没事了。现在快过年了,大家都要回家,也很忙,车子又多,只能越塞越久越乱,到时大家都走不了。既然对方肯赔钱,你们就让出车道,到路边商谈好了。在他们倒车的时候,我问小货车上的阿姨是怎么回事。她说,前面的大车倒车太快了,他们在后面猛按喇叭,也不停。结果撞到他们的车,发出好大声响,吓得车上的几个小孩子哇哇大哭,现在抱下车了还没转过神来。还说,对方见他们是外地车牌,又是夫妻和几个小孩子,开始很蛮横,说什么也不肯赔钱,还想怎么怎么他们,后来见他们也用本地话吵,周围上来的车主也帮他们,对方才肯赔钱。
两方向的车在斗牛: nEO_IMG_IMG_20130204_150146.jpg
被撞凹的小货车前脸: nEO_IMG_IMG_20130204_150351.jpg
围观的人群: nEO_IMG_IMG_20130204_150431.jpg
此事友情告知我们:学好龙门话,车祸不用怕。声声龙门话,谁敢来讹诈。

小编占位补充:请看网友[叫苦不迭]现场拍到的视频

现在的精啊!不讹诈你,讹诈谁啊

这是我在现场拍到的图片和视频,我不会处理视频,已转交给同城网的工作人员处理。由于楼主已写得很详尽,我就不多加描述了,看图!

交警

哈哈。学好龙门话真系巴闭

遇到蛮不讲理的!

楼主的手机相素不错啊:handshake什么牌子的?

学好龙门话,车祸不用怕。声声龙门话,谁敢来讹诈...楼主你学到位了没有?

学好龙门话是的啊  详情 回复 发表于 2013-2-5 08:01

楼主口才好!:victory:

都是桥惹的祸

尼玛的,这段桥是不是 要等到2023年才能用?

低等草民 发表于 2013-2-5 07:39
尼玛的,这段桥是不是 要等到2023年才能用?

2013年6月:lol

山寨雪茄烟 发表于 2013-2-4 20:17
学好龙门话,车祸不用怕。声声龙门话,谁敢来讹诈...楼主你学到位了没有?

学好龙门话是的啊

出门在外,和气随行

素质问题啊...

现代人就是那个儿的嚣张

身为龙门人的我不用学

狗都看主人吓的,还是不忘记本地放的好滴

换个角度,外地人,到了龙门人生地不熟的,路经贵地,还要受此待遇,真想自封门路吗,从道德上声讨,强行野蛮的本地人,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 20:06 , Processed in 1.176692 second(s), 37 queries .