[同城原创] 浦北人回家过年途中遭遇粉仔拦车敲诈,血汗钱打水漂【视频+图】

手机扫一扫,直接访问本页内容

开开心心回浦北过年,谁知道在返乡途中却被一粉仔拦车敲诈,真是够倒霉啊。先说说我的个人情况吧,我常年在钦州港做点小生意,一年也就回一、两次浦北,这两年钦州港发展迅速,我的小生意也越来越不错,有了点积蓄就在1月底前买了新车。前天小店停止营业,和女朋友收拾好家当准备回家了。昨天上午9点多钟我们吃了点早餐就开车上路,由于本人拿了驾照几年,但还是属于菜鸟,出于安全着想,我一路都保持60时速,虽然是慢了点,但胜在稳当,和女朋友还可以欣赏一下沿途风光,这些年一直忙忙碌碌,真没时间看过沿途风景。

一路都很顺畅,但回到灵山武利镇时,一个怪人突然蹿出来,就站在我的车子前面几米,双手张开,我一个急刹车,幸好哥开的是60时速,否则就危险了。我把车停下来后,这怪人马上跑过来扑上小车的前挡风玻璃,看到他的表情怪异,女朋友在旁边吓到说不要开车窗,只模糊的听到他说要钱,光天化日居然敢拦路问钱,我本不想理他,但这人一直趴在挡风玻璃不肯走。听他不停的说发瘾,再看他的表情神态,这怪人应该是个粉仔,难怪周围来来往往的车子这么多,都敢拦路问钱。为了顺利走人我就拿出10块钱给粉仔,粉仔接过钱后还拿起来认真的看了一眼,才离去.....貌似还依依不舍,走几步还回头看看,看着粉仔那眼神我马上开车走人。
       其实以前就听说过武利常有“粉仔”撞车要钱的事情,谁撞上谁倒霉。想不到我也倒霉了一回,我只能自认倒霉会给钱了事,但希望开车路过此地的司机小心行驶,遇上这样的事情别从车子里面出来,粉仔随身带的刀或者针筒,最好先报警。
由于本人不会上传视频,就把视频传给同城网的工作人员帮忙上传。

现场拍到的视频:
点击观看

粉仔发瘾,不停捂着鼻子
看到他贴着玻璃看着我,心里直发寒。
不给钱他就这么趴在车前
给了钱粉仔才走人
看着他一步三回头,依依不舍,真是恶寒啊

这算拦路抢劫么?虽然金额不大,还是说这是自愿施舍?

难道武利没警察吗??

他还不算太贪心,看他的样子够烂仔

这种烂仔,我真是.... 想打人!

还好,十元打发了

人渣!!!!!!!!!!!!!!!

回来请我们喝一顿,以后就会平平安安了。

10块钱,当做善事吧。

:funk:光天化日,这样也行,看来是真的瘾了

LZ是史上遇到打劫花钱通过的最少的人,你也算牛人了

拦车的人走路无力,开车的也崩怕

看来以后我要是经过武利的话,要多加小心才行

唉,毒品害人啊,说到底还是钱做怪!!!!

呃!又是粉仔够猖狂!:(

宅妈 发表于 2013-2-3 23:57
唉,毒品害人啊,说到底还是钱做怪!!!!

为什么是钱做怪?为什么不说是年轻人犯晕

在镇入口居然这么:funk::funk:

日行一善....

看到那大大的“迎宾”两字,哥笑了,在这两个字的附近光天化日竟发生这样的事,感觉有点讽刺

哦哦,怕握 。遇上这种人算倒霉

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 10:53 , Processed in 1.167135 second(s), 37 queries .