悲惨的婚姻!没有爱情只有性!

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和老公维系感情唯一的方法就是那事儿。这要从四年前我刚认识他说,我们是经人介绍的,他家条件很好,父母都是国企领导,家里还有个小工厂。我家就是普通的工薪家庭,我当时并没有看上他,因为他体格太大了,特别膀!长的也很凶!我喜欢高高瘦瘦,白静斯文的男生,但闺密都劝我说,他也算得“富二代”了,应该多见见面,也许能发展出爱情呢,女人该实际点的。我想想也对,我大学毕业后没经历过社会上那种掺杂了钱呀,各种条件的感情,就只觉得先做个朋友没什么不好,可接下来他对我的追求真的把我吓坏了。我们第一次出去还好,他请去一家环境很好的小店吃饭,我当时就觉得菜很好吃,很合胃口,吃的很开心,心情自然不错。他很体贴,很懂女孩喜欢很么,他给我夹菜,给我倒水,他还说:“你的脸型真美。我不好意思的脸都红了,他接着说眼睛更美,第一次见你后的晚上,我想了你一夜,脑子里都是你的笑脸,你修长雪白的大腿,(第一次见面我穿的牛仔短裙)。我低着头,脸红,心跳的很快…他说完那些话,我基本上就没抬过头,没正视过他,但我能感觉到他看我的眼神,带着温度。回家后,我一直在想,他是真的喜欢上我了,还是他这个人挺色呢。很矛盾。最后我还是决定不在见他了。也是受大学初恋男友的影响,他是个腼腆,不善言词的人,但回默默守护我,爱我,我还是觉得那样的男人最实在

下半身的话语权,,,,呵呵

车站北路 发表于 2011-10-15 15:34
下半身的话语权,,,,呵呵

你好经典喔,

无语,,,

男人都是因性而爱的.........

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 10:53 , Processed in 1.156578 second(s), 33 queries .