要家人,还是要情人?春节回家选择结束我的异地恋情

手机扫一扫,直接访问本页内容

1月30日,赖军帮我买了一张第二天从深圳回浦北的车票。1月31日晚上8点30分,我在赖军的陪同下来到汽车总站。刚想过安检的时候便被拦了下来。理由是已错过了乘车的时间,我一看手头上的车票,才发现车票赫然写着1月31日9点,而并非我认为21点。于是悻悻然的到窗口退票,只退了100元,于是我又买了次日早上9点的车票。
         回到我们合租的宿舍,和赖军相对无语。是的,我俩都失眠了,一夜的辗转反侧!第二天我上车的时候,赖军再次默默跟在我后面,却在我上车的那一刻,紧紧的拥抱着我!我们谁都没有说分手,但彼此都知道,我这一走,就意味着我们两个人的分道扬镳。
       赖军看着车辆开走,还久久的驻足观望。在车开走后的10分钟,赖军给我发了一张我坐在车窗伸望的照片,附言道:“芬,我会好好保留着这张照片的,也永远不会忘记你的!”看着,我潸然泪下!
  我和赖军是同一公司的同事,属于日久生情那种。和他在一起两年多了。其间去过他家的次数少之又少,他们家里人明显的反对。说我是外地女孩。在广东打过工的人都知道,广东人是比较岐视外地人做媳妇的,虽然跟赖军在一起总因家庭原因磕磕碰碰,但我们还是选择在外租房子。感情也挺好,他家里人一直没有放弃过跟说介绍本地女孩的想法,却被他一再拒绝了。说实话,我不太敢去他家的。他妈妈看我的眼色,会让我都觉得我欠了他们家几百万。
    我家里人也自是不肯的,说我嫁得太远。在我们好的第一年,迫于他的家庭和我的家庭的压力,我选择说分手。当时,我已回家好三个月了,突然间,他就出现在我面前。说不感动是不可能的。
     在之后的一年时间,我们又恢复了男女关系。可是,最近,他家逼得他太紧了,连结婚对象都帮他订好了。我真的觉得很累。。。。我觉得,这次我回家,必将会结束自己的这段恋情,梳理梳理一下自己,找个人嫁了!

浦北男人多好,何必舍近求远

都说肥水不流外人田!浦北妹子怎么尽往外面跑?

故里萌萌 发表于 2013-2-3 11:10
浦北男人多好,何必舍近求远

感情这东西,很难说的,加之我以前都在广东工作

安人王 发表于 2013-2-3 11:17
别人不要了,才回来,浦北的男人可怜啊

............何必说这样的话 ............

肯尼迪 发表于 2013-2-3 11:56
都说肥水不流外人田!浦北妹子怎么尽往外面跑?

我估计不会外出工作了

我不介意,虽然脸上打了马塞克,但依希能分辨出是个美女

感情不分地界,只是你们的爱还经不起考验

支持一下....  详情 回复 发表于 2013-2-4 10:45

广东男人的剩菜真多啊

雪山飞虎 发表于 2013-2-3 12:39
广东男人的剩菜真多啊

敢问楼上的你的菜呢?

异乡情的结局——伤不起

很矛盾啊....

在新年里,出来呼吸新鲜空气,说不定爱情正等着你

在学校一直有男生喜欢,但我一直拒绝,他们都是外地的,怕一爱上毕业嫁外地就不好了……

结束就结束了,还有更好的在等着你

雪爱无痕 发表于 2013-2-3 18:08
在学校一直有男生喜欢,但我一直拒绝,他们都是外地的,怕一爱上毕业嫁外地就不好了……

聪明。。。。。。

菜鸟上路 发表于 2013-2-3 12:17
感情不分地界,只是你们的爱还经不起考验

支持一下....

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 13:34 , Processed in 1.175934 second(s), 40 queries .