[原 创] 现在我才发现浦北的三马仔都是大爷,嫌路近居然拒载

手机扫一扫,直接访问本页内容

平时看见三马仔风里来雨里去,也曾常常感叹其生活的不易,搵食艰难。但我却被三辆三马仔拒载后,对三马仔有了新的看法,三马仔拒载的原因是司机嫌路近。

今天下午我在东风街等车,这段路平时都停着很多三马仔,按说应该很好打车的。但事实是NO,当时我去问第一辆三马仔,那司机问我,去哪里??我就说去新华书店,司机一听说要去的地方不太远时,就以没空为由拒绝了我。第一次被拒绝,我还想说这司机有怪癖吧,有钱不会赚。我继续去找,我留了个心眼,去找一个女司机,一样的对话,结果还是拒载。我也不气馁,继续去找其它的三马仔,其实我也想打的,但一路都没有出租车的车影,不出意料,我还是被拒绝了。我就纳闷了,为什么都是不拒载近路客,如果不是穿着高跟鞋,花时间找车,就足够我步行走到新华书店了.我真不信邪,这次姐豁出去了,找了一辆最烂的三轮车,这回我容易可以坐车了。从东风桥到新华书店不到2公里就收了5块钱,司机笑眯眯的说春节到了,一上车就要5块,远点的再另外计算。好吧,贵就贵了点,幸好有这位“好心”的司机,我才能避免脚痛。

三马仔嫌近被拒载,我还真是第一次遇到,一上车就5块,不算便宜的,这些拒载的司机都不瞄5块钱的生意,我只能说在浦北的三马仔非常赚钱,有优势挑乘客的。很早以前有听说过浦北的很多出租车存在这种现象,想不到本土的三马仔也跟风了,亲身经历了真的非常生气,这些司机太过分了。
当时太气愤了忘了拍照片,现在补照片只是想让大家看到地点。

为了钱拒绝

三马仔过年过节坑人的

很正常。习惯就好!

春运期间它就是爷。你是孙

拒载,真是奇事

要是我宁愿走路了

百晓生 发表于 2013-2-1 22:44
要是我宁愿走路了

穿高跟鞋,你走吧

:o不算夸张,因为我也有过这样的遭遇

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 10:13 , Processed in 1.181405 second(s), 37 queries .