[原 创] 龙门魔鬼弯道发生小车撞翻拖车,交通一度中断(现场组图)

手机扫一扫,直接访问本页内容
       8月2日早上9点30左右,在龙门高明魔鬼弯道发生两车相撞的交通事故,据悉一辆从小江开往龙门方向的拖车和一辆从龙门开往小江的小车在魔鬼弯道撞上了,事故现场一片狼藉,小车车头已严重变形,别克小车给力啊,车头撞烂车这样,车主只受轻伤,已被送往医院。拖车被小车撞侧翻倒地,拖车最后一节的轮胎被撞飞出去了,两车车零件被撞飞散落一地,现场,交警围起警戒线处理事故,来往的车辆堵在两边,交通一度中断.龙门魔鬼弯道的来往车辆的车速一般都很快,在转弯的路口相当危险,已经在这个路口发生过多起车祸.
事故现场,多人围观。交警顶着烈日,认真的在勘查现场,

你们现在看到两车的车头是同一方向,会有疑问,不是相撞吗??对的,是两车对面相撞,红色小车撞上货车后轮胎,车主急打方向盘,车子甩了个大转弯
别克小车左车头都撞烂了,安全气囊已经打开,冲撞力道可想而知了...
车头虽烂成这样,但车主受伤不是很严重,看来别克车的安全性能真不错
地面一片狼藉....
别看小车小,力道可不小,居然能把货车撞翻....太牛了
驾驶室的物品都散落在地上,还有点点血迹,货车司机轻微擦伤,已就地包扎
想象不出,小车能把这么大的车子撞翻....
拖车的后节轮胎被撞飞了出去,玩分身了吧
交通一度被中断
交警在现场拉起警戒线,车子被堵在两边
一运钞车强行通行,被交警当场拍照,后经双方交涉,最终交警让运钞车通过。呵呵....运钞车果然威武
由于这条路是交通主干道,两边堵塞严重,减免车辆过度滞留,交警指挥车辆缓慢通行
小车撞翻大车,真是伤不起....不愧是魔鬼弯道
拖车来了,拖车工作人员在路边立起警示标志

吓人的场面,车都变样了。

车都变样了,零件更不用说,散架了...

:funk:好严重哦,最近发生的车灾也真多。

惊吓到了。车都这么严重了,那车的主人不是....阿门

红牛就是不一样,大货车都被你撞翻

车都撞飞了,额.........

真够夸张.........

小车红牛就是不一样,牛B....

我想是大货车车速快啊 不然怎么可能会冲上别克的身上啊

要换新车了,呵呵......

货车运载的货物应该也不少,是否超重量了,那么容易倒。。。

主要责任还是在红色别克车

妙恋 发表于 2012-8-2 14:37
我想是大货车车速快啊 不然怎么可能会冲上别克的身上啊

我也赞同你这个观点,大货车上面货物好多,9成9就是超重了,别克就一辆小车,怎么可能会把大货车撞翻?

658 发表于 2012-8-2 17:46
我也赞同你这个观点,大货车上面货物好多,9成9就是超重了,别克就一辆小车,怎么可能会把大货车撞翻?

你们要有点想象精神

南巴老的车, 牌子车就是牌子车。鸡蛋都能碰石头

太吹牛B了嘛,这货车是不是拼装车哦??!郁闷啦!!

会不会是那个货车超载了啊???不然怎么会被撞得都翻车了啊!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 00:10 , Processed in 1.173724 second(s), 37 queries .