[原 创] 浦北偶遇不会打电话的她..汗颜PP

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天在旧车站公用电话门前,见到一位阿姨站在公用电话面前忧虑了很久。看到我走过,阿姨就走到我面前,有点不好意思的问能帮我打个电话吗?我当时一惊,现在还有不会打电话的。:L    回过神来点点头说:“可以啊!又不知她要打的是什么号码,就叫店主给了一只笔和一张白纸让她写下来。没办法我又怕她把电话说错了。:$那家店的公用电话也不知咋的,打了几台都打不通。急死人了....最后走到最中间那台才打得通。摁通了号码,阿姨默默的等着。那时本人也没有离开现场,在旁边等着她打完。不久阿姨接通了电话还说了一声,你赶时间吗?看她的样子定有什么事。就回答:“还好了,也没什么事”。阿姨又不好意思的说:“那你等会在走可以吗?一会对方在打电话过来你教我怎么接。:L我看了看坐在那里的店主,看她不想理的样。就说:“好吧”!在那等的才知道,她是在等人的,没有手机在身旁,又不太会打电话。等待中电话响了,我告诉阿姨拿起来就可以说话了。阿姨急忙拿起电话说了没几句就挂了。她笑笑的和我说谢谢。怕她没钱付电话费,我就主动开口问要不要我帮你付啊!她不好意思起来,不用了,我有钱,真的谢谢你帮我。我连忙说不用客气。  
阿姨认真的在等待电话,很怕错过电话的样子,本人也在旁边看着。:lol
打完电话,看着阿姨远走的背影,不知她又要向那去找人了。

的确很难想象现在还有人不会打固话

:$我也不会打电话,教我打打吗?不知楼主是MM还是GG

正常,现在的社会文盲还是存在的

:o也不怪啊,现在还有很多老人不会打电话的哦!

汗什么颜啊楼主什么心态?人阿姨不会打电话不挺正常的事么,平时没用过就不会呗

如今不会用固话有什么大惊小怪的,我家的乌龟就不会打固话。

人家楼主也是好心

呵呵.....有心就好,别错怪人家

现在还是会有很多人不会打电话的

那个店主真不行啊 开店的还这样 以后没生意啊

五音不全 发表于 2012-7-30 17:15
如今不会用固话有什么大惊小怪的,我家的乌龟就不会打固话。

你家的乌龟会用手机啰:lol

穷人家 发表于 2012-7-30 17:36
现在还是会有很多人不会打电话的

大都是乡村的老人比较占多数 我们年轻的要挣更多的钱买  让他们学

有钱点的都会  家太深山的话就可以不会  没电话线拉到那

LZ好人啊!!!!!!!!浦北有你更精彩!!!!!!!!!!

草莓大哥。。。没想到在这里也遇到你啊?  发表于 2012-8-2 17:53

我在老人家身上看到淳朴 在LZ身上看到美好的未来

我在老人家身上看到淳朴 在LZ身上看到美好的未来

楼主这样子说老人家是不对的,不过这样子帮老人家的行为,赞一个!!!

我也不会我要帮助:$

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 04:43 , Processed in 1.176845 second(s), 38 queries .