新的一年就要到来,在此之前我要扒一扒我的极品前男友

手机扫一扫,直接访问本页内容
 考虑了很久,要不要写这篇帖,因为我不喜欢随便吐槽,也无力吐槽,但是前任真的是让我忍无可忍了。
    我是上上个星期跟前任分手的,结果他没过几天就电话、短信轰炸,更过分的是逢人就说我对不起他,我狠心。这都哪跟哪,真的是忍无可忍了!
     在扒前任之前,先说一下介绍一个我们各自的情况好了。我的家庭不算富有,也不算贫困。在我们浦北小县城里生活还是能过得去的。因为是家里的的老幺,所以平时还是还是比较招家里人疼爱的。X军,(以下简称军)来自泉水,他们村的大学生不多,所以说军读大专也算是村里的骄傲。我们同在钦州学院读书,当时我们班搞毕业聚会。军并不是我们班的,也去了,当然这没什么奇怪的,因为带朋友去的有很多。那时候不知道是中了什么邪,看他哪里都觉得顺眼,不管是长相还是人品,觉得他真是一个不错的对象。

毕业后,我们都留在了钦州工作,所以顺理成章我们成了众人眼中的一对。跟其他刚拍拖的情侣一样,有空的时候我们会出去一起逛逛街,吃吃饭什么的。没时间也制造时间在一起。可是每次一起出去吃饭,结果总是我付账。不,除了第一次.....
本来我也觉得没什么。我也没要他请。可是他的理由也太多了,不是忘了带钱包,就是吃完后说上个厕所,结果上了老半天,出来的时候已经结好帐了。热恋中的我,觉得谁付帐都是一样的,不必要分清个你我。到后来才知道,原来他跟他朋友也是这样的。
   记得一次我们一起逛街,刚巧遇到大转盘那个营业厅在搞活动(电信?还是移动?忘了)总之唱歌奖话费之类的。军那个兴奋啊,拉着我就去参加,也不管我同不同意。真让人气结,我都说不要了,他就为了一点点可能赚取的话费来纠结我....真服了。
拍拖那阵,军经常会跟我提起他的家庭,说他家里怎么苦啊,说他父母怎么怎么辛苦供他上大学啊。平时又是怎么努力工作的啊。当时我总觉着他也不容易,所以想着要好好照顾他,看到他缺些什么,总会忍不住买来送给他,衣服、裤子、袜子等等。
我回忆了一下,他送我的东西,除了第一年生日二十来块的T-恤,第二年生日的蛋糕,还QQ上的......说出来,并不是我真想计较,只是现在回想起来。他也太有才了....

虽然军的有些做法让我不太舒服,但是因为爱他,总觉得人无完人,忍让,理解,容忍是每一段恋情都必要的。再加上军总是说现在应该节俭点,努力工作,以后就能在县城买上一套房子。值得特别交待的是,我家里人一直希望我就算嫁人也要在县城有自己的房子。我也觉得在县城住挺好的。所以我选择了信任,觉得这是个有想法的男人,值得依靠。我甚至已开始存款,希望在今后买房的时候能尽快和把首付给交了。这样就可以安心供房。
     话到这里又该说和他一起同居的日子了,因为同是在钦州工作,所以是租住在一起的。真的跟军住一起后我才知道他有多极品。晚上开电脑的时候从不开灯,我说太暗了,打字看不清,结果军让我眯着眼,趴低点就看得清了,说这是他经验。好吧,这个也就算了,受不了的是我生理期要洗热水,军还不乐意了,居然说县城的女孩就是太娇贵。和他一起去超市购买生活用品。比如说洗发水、沐浴露、卫生巾等我都喜欢用固定的牌子。所以在华润,我闭着眼睛都知道那些东西放在哪里。军看到了,就说这些东西没必要买这么好的,还说他洗头洗澡用的几块钱的香皂也一样用着很好......

这还不算,军还比较好色,除了每个月那几天,他每天都想碰我,精力也着实旺盛,这我都迁就着他,毕竟自己也是有生理需要的,但是别连他房事前使用的“杰士邦”都要让我来买吧?我承认他够厉害,但为了让自己避孕,我还得为他买那玩意。
     或许大家会问,这样的极品,怎么不跟他分手?其实我曾经一度受不了想跟他分手的,但军不依,哭着说他很爱我,不想跟我分开。还说他这样子也是有原因的,他不是小气,不是抠门,不是爱占小便宜,只为了以后给我和他的父母好日子过。我心软了,想想他也不容易,所以就打消了分手的念头。
     类似这样的事还有好多好多,我都忍了,所以也不吐槽了,还是扒一扒是什么让我下定决心跟他分手的吧。
     事情发生在我们同居6个月后,那时候手机坏了,开不了机,所以我让军帮我拿去手机店修。过了几天,军拿着修好的手机还给我,并跟我要了350块的维修费。我说怎么这么贵啊,有没有维修单之类的?军找了找,说弄丢了。我也没在意,说找不到就算了。那天晚上,我帮军洗衣服的时候无意间在他衣服里找到了一张收据。我好奇看了一下,原来是手机维修的收据。看了一下日期、手机型号、维修状况等等,确定是我那台手机,但是上面的金额不对啊!那里写的是280块,怎么极品给我说是350 块呢?他居然跟我解释说这是他讨价还价的结果....极品啊,我不得不发出这样的感叹。。我其实真的不在意钱,可是这样两个人生活有意思么?这就是促使我和他分手的导火索....

我以为事情这样就可以结束了,原本以为离开了他,我就可以过上正常的生活了,没想到分手没几天,就听一个好朋友说,极品到处跟人说我对不起他。天哪!!!我的噩梦什么时候才可以结束啊?我该怎么办啊?

浦北阿宾 发表于 2013-1-28 11:54
就这样写完了?这么极品的男人都被你遇到了,而且还在一起生活了那么久,佩服!你的爱情对应了一句经典话"热 ...

精辟。强悍、精点

这种人不用吐槽迟早也会爆露真面目,只能说你遇上他悲催

极品啊极品。值得效仿

男人靠得住,母猪上树

这就是一个小白脸

我这么好男人,居然说没女人跟,像话么?

严重鄙视小白脸

呵呵  遇上这样的极品男  可真够倒霉的!

估计又是编的,如果是真的只能说明楼主太。。。。不说大家都懂的

去..........

我都没脸看这男人的行为了!

除了每个月那几天,他每天都想碰我。。。LZ应该送他一句话:“只要功夫深,铁杵磨成针。”下个月他绝对不敢了

你就偷笑咯....日日日....爽了感耐....

浦北阿宾 发表于 2013-1-28 13:58
人家长得帅,没办法,不帅的话遇上也就是个过客!

:victory:

这种男人你也跟,我有点BS你,同城网这么多好男人,比如阿宾、比如安全、比如百晓生等等,你一斧头锤下去,中哪个嫁哪个,保证比你贱男友好一万倍。

雪山飞虎 发表于 2013-1-28 16:55
这种男人你也跟,我有点BS你,同城网这么多好男人,比如阿宾、比如安全、比如百晓生等等,你一斧头锤下去, ...

你是好男人么?叫楼主从了你吧!

这样的好事不知道几时才会落到我的头上哦

"我家里人一直希望我就算嫁人也要在县城有自己的房子"

我在县城里有自己房子,考虑一下。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:09 , Processed in 1.196742 second(s), 36 queries .