[生 活] 为烂路怨过伤过哭过的请抓紧时间

手机扫一扫,直接访问本页内容
                     钦州市交通运输局关于公开征集群众
                                 关注公路问题的通告
    近年来,随着我市交通基础设施的日益完善,人民群众 出行条件得到较大改善,但由于各方面原因,全市公路建设情况与经济社会的发展水平和人民群众的出行要求还有较大差距。市委、市政府高度重视全市公路建设,坚持把修建百姓的民心之路,致富之路,希望之路作为政府的重要工作来抓, 制订了《钦州市县镇村道路通畅三年大会战实施方案》,提出自 2012 年 开始利用三年时间,在“十二五”末提前一年实现县县通高速公路和一级公路,镇镇通二级公路,村村通水泥路,力争“十二五”末 50% 的 自然村通水泥路的目标。 为进一步梳理出群众关注度高、社会反响强烈、急需解决的公路建设问题,现向社会各界广泛征求意见,欢迎各界人士踊跃参与,积极提供意见和建议。我们将对您提出的合理化建议和意见进一步收集整理,并对群众反映强烈的公路问题分清轻重缓急,采用公开挂牌督办的形式进行解决。  
本次公开征求意见的时间从即日起至 2012 年 7 月 31 日止,有关问题、意见和建议可通过电子邮件或来信的途径反馈:  
1、 电子信箱:
qzsjtj@163.com ;  
2、 通讯地址:钦州市永福西大街 6 号钦州市交通运输局  
办公室 邮编: 535000  

钦州市交通运输局  
                                                                                                                                                                              2012 年 7 月 19 日

截止时间2012 年 7 月 31 日,请抓紧啊!!!!!!

LZ 有用吗?是不是作秀。。。:D

估计那个都会有意见

没心机做。。。做了别人也不会看的

飘过。。。 发表于 2012-7-28 10:23
没心机做。。。做了别人也不会看的

不试怎么知道啊:shutup:

政府终于为人民办事了 要修什么路就赶紧去吧

太天真了,,,,,,,  发表于 2012-7-28 12:15

平马至苏村的路讲定永远不通…

光说不做有什么用?

182727 发表于 2012-7-28 13:54
平马至苏村的路讲定永远不通…

快快发邮件反映啊啊啊啊啊啊啊

脚滑的狐狸 发表于 2012-7-28 10:18
LZ 有用吗?是不是作秀。。。

相信政府一次吧  试试看

为了自己的爱车免受蹂躏,快快行动哦

她还好吗? 发表于 2012-7-28 10:20
估计那个都会有意见

按情况分的 我这就没意见

平马到福旺的谁发一下

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 08:49 , Processed in 1.186835 second(s), 38 queries .