[原 创] 世间百态尽在一纸之书,浦北的同鞋你们辛苦了.....

手机扫一扫,直接访问本页内容
    浦北的中学都均已放假了。一个学期之后,家长最关心的莫过于家庭报告书。想当年,这玩意我没少收藏起来。也没少受它的折腾,每次家里人问我,怎么别人家的谁谁都领家庭报告书了,你的呢?时隔十年之久,我终于可以安心的在这里向爸爸你坦白了。“爸啊,你有所不知道,那张不叫家庭报告书,那简直就是我的末日审判书,上面有老师写了我的诸多负面信息,我能向您呈现么?我又不找“屎”看到书面报告上打架劣迹、不及格的各科目......我真的不想稳“大卜子”藏起家庭报告书这样的举动,不也是利于大家可以开开心心的过好年嘛。
    大家不要笑我,我相信,藏家庭报告书的同鞋不止我一个。你以为像现在么?人家上面都是打的分数是A+、A、B+、B,这样的综合评定么?以前我们可是实打实的分数,做不得半点假。哪像现在那么委婉?今天看着二中这群小孩子去拿报告书,看来世间百态将在各家庭上演了。话说还真是怀念读书的日子啊!后悔当初没能好好读书.......

浦北阿宾 发表于 2013-1-27 16:26
我从来都不藏这些家庭报告书的,相反我还第一时间把它拿给我爸妈看!

你是好孩子!学习上的尖子

能理解LZ领到家庭报告书的纠结心情,想当年我们也一样啊,怕啊

咳咳。能理解,表示能理解...

学习好的想给家长看,差的想自己收藏;P

我看成了一纸体书!失误失误!

浦北阿宾 发表于 2013-1-28 00:15
一纸体书是什么意思?

他想说的是一纸
估计是五笔不过关

丢....以前浦中的都是排名的......我把我名换到排前的上面去复印一张.....一不小心....太靠前了....我老豆都某戳相信我.......

FBI 发表于 2013-1-28 08:55
丢....以前浦中的都是排名的......我把我名换到排前的上面去复印一张.....一不小心....太靠前了....我老豆都 ...

哈哈哈..悲催啊

学习好坏尽在一纸

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 00:46 , Processed in 1.161629 second(s), 38 queries .