小三你死定了,老娘不发威你当我是病猫吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容

老公在南宁开了间不大不小的广告公司。日子谈不上富裕,但对我们的日常消费来说,也可以算得上是不差钱。我们在南宁有一套房,一年过头几乎都在南宁生活。现在要过年了,刚好单位放年假,我就回浦北打扫一下。毕竟中国人还是习惯在自己的家里过年的。老公为了照顾生意,我只好只身回浦北。  
    可是心里十分的不舒服!因为老公小现代的副驾上那几根粘在椅背上的深棕色长发,蛇一样弯弯曲曲钻进我心里。老公却若无其事的说:年终为犒劳员工聚餐,前台小妹落下。
     我没回浦北的这段时间,老公换了钱包,也换了领带。不等我问,他解释说:合作方送的礼品。现在我回浦北了,打他电话总是没人接听。我更是心生异样。总感觉有什么不对劲。1月22日老公回浦北他朋友的新屋酒,他当时喝了很多,晚上回来的时候,澡还没洗就睡了。就在这天晚上,我听到他手机有短信的声音。没有名字。我轻轻点开:“没有我在,真不习惯。很羡慕睡在你身边的她”很押韵。删除,背下那11个数字。
      恋爱时,我不断的寻找你爱我的证据。现在,我却在寻找你出轨的蛛丝马迹。我为你设想过无数可能,我变老了?不,一直对容貌严格的精心呵护,勉强装一下大学毕业生难度都不会太大。我身材走样了?没,只要我肉身还在,减肥不止,塑身不止,这是我一生终将为此奋斗的事业。我让你乏味了?不会,我自信有智慧,有才气,还有让你忍俊不止的小小幽默。我不够贤惠?我对你父母的好还好过我父母。但为什么你变了?连你都学会了背叛这个世界我还能相信谁?
        她是什么样的女人?你们从什么时候好上的?每天被这个问题折磨到发疯。 一共拜托了五个人打那个号码。终于等到了结果。一位朋友问到了她姓孙。另一个朋友问到了她的职业。可以了,这些足够了,剩下的事情我自己就能做到了。放下朋友的电话,发现手在微微颤抖。我如同一只斗志昂扬的母鸡,开始筹备这张战斗,没有援兵,没有人喊加油。我只有我自己。小三,你等着我收拾你吧

小3~是谁~~~~~~~~~  发表于 2013-1-27 18:40

最悲催的是发现老公有小三

浦北阿宾 发表于 2013-1-27 16:13
小三这下惨了,快过年了,别闹出悲剧了哦!过完年再去收拾她,呵呵!

你以为这是什么?还有时限之说? 要趁着还是火苗的时候掐灭了

写手作品,鉴定完毕。

安人王 发表于 2013-1-27 16:30
最近 怎么那么多这类作品 搞得我都想写两篇

期待你的处女作:lol

浦北阿宾 发表于 2013-1-27 16:33
你以为那么容易就掐的灭呀?又不只小三一个人有罪,还有她老公呢!

宾哥,说到重点了,一个巴掌拍不响的

同城的炒贴............白痴贴.........

都是混点击量,何必太认真  发表于 2013-1-28 07:50

还是想对策吧,不要越发越远

瞧你的语气和母夜叉差不多,你老公不找也难

纯属炒作,我要是写一篇保证真实,哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哼哼哼哼哼哼哼

你怎么跑到这里来了??  发表于 2013-1-30 00:35

悲剧的发生

最近都是这种帖子,我那点破事如果放出来,会有几个人信?

浦北阿宾 发表于 2013-1-28 14:02
我信,因为我都不管这些东西是不是炒作的,我有得看就行了!

只可惜都没抽出时间来写

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-10 16:09 , Processed in 1.180706 second(s), 39 queries .