[生 活] 谁来救救平马至苏村的泥路

手机扫一扫,直接访问本页内容
下了几天雨,平马至苏村的泥过步难行。难当政府看不见吗?为什么通往县城这条路解放到至今仍然让群众叫苦连天。填泥…老填泥。压路机呢?锦通石场对面那桥积氺到摩托车车机头那么深。谁去管…非要桥断死人政府才管吗?里程几公里…群众还在路边堆泥不让氺进田…让氺留在路面…到底要什么时候才能让中央看到这条氺泥路。没人转这些贴发微博吗?求大家帮忙发微博吧。谢谢啦…

微博在那呢 我去转 浦北的路不像话

你就等着把
浦北的路不知道等谁来修呢

那里切实是不好走,路只修到一半。

钦州市交通运输局关于公开征集群众
关注公路问题的通告
    近年来,随着我市交通基础设施的日益完善,人民群众 出行条件得到较大改善,但由于各方面原因,全市公路建设情况与经济社会的发展水平和人民群众的出行要求还有较大差距。市委、市政府高度重视全市公路建设,坚持把修建百姓的民心之路,致富之路,希望之路作为政府的重要工作来抓, 制订了《钦州市县镇村道路通畅三年大会战实施方案》,提出自 2012 年 开始利用三年时间,在“十二五”末提前一年实现县县通高速公路和一级公路,镇镇通二级公路,村村通水泥路,力争“十二五”末 50% 的 自然村通水泥路的目标。 为进一步梳理出群众关注度高、社会反响强烈、急需解决的公路建设问题,现向社会各界广泛征求意见,欢迎各界人士踊跃参与,积极提供意见和建议。我们将对您提出的合理化建议和意见进一步收集整理,并对群众反映强烈的公路问题分清轻重缓急,采用公开挂牌督办的形式进行解决。  
本次公开征求意见的时间从即日起至 2012 年 7 月 31 日止,有关问题、意见和建议可通过电子邮件或来信的途径反馈:  
1、 电子信箱: qzsjtj@163.com ;  
2、 通讯地址:钦州市永福西大街 6 号钦州市交通运输局  
办公室 邮编: 535000  

钦州市交通运输局  
                                                                                                             2012 年 7 月 19 日

都市银狐 发表于 2012-7-28 09:50
关注公路问题的通告
    近年来,随着我市交通基础设施的日益完善,人 ...

看来还是要试一试

显示***…希望大家给信市交通局

快点写信去 不然不要抱怨政府不修路了

已经写上去了…就是不知道修不修…

群众还在路边堆泥不让氺进田…  这群众没话说 烂就烂吧  不是政府烂  是少数人烂

都市银狐 发表于 2012-7-28 09:50
关注公路问题的通告
    近年来,随着我市交通基础设施的日益完善,人 ...

LZ不懂的去的话就是笨蛋了  有机会就去试试吧

没有排水渠? 一般公路旁都有排水渠吧

黄金海岸 发表于 2012-7-29 21:02
没有排水渠? 一般公路旁都有排水渠吧

什么也没有…谁做排氺渠

这路实在不像话 都没人管

潮起潮落 发表于 2012-7-30 09:11
这路实在不像话 都没人管

是啊…除非战争。不然没人重示的。

下雨天,路一定不好走了。希望加快进度。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 10:59 , Processed in 1.163310 second(s), 33 queries .