我又来无聊了。大家别喷,哼哼

手机扫一扫,直接访问本页内容
         话说感情。咳咳,前几年非常流行的一句话。是对女孩子说的:"宁愿做在宝马里哭,也不愿意做在单车快乐。"    :L当时成为好多女孩的目标,就是嫁个有钱人嘛,钱比爱重要。当时确实很多女孩都这样,现在也有:D。不过有些女孩有钱的就不是这样想了,至于怎么想的我也不好说,咳咳,我不是情圣:lol。
        不要再说我无聊了,再说我无聊我就不写给你们看了。添点生活乐趣嘛~要不你们来写,我来看、嘿嘿、我想各位来到这里的衰哥和美女们都是单身的吧?或者是感情不合中?当然会有几个结婚了还来看滴吧。

至于感情到底要怎么样来相处才合适呢?别问我,我不知道你们的相处方式:@。只能说看你们自己的性格和行为来定论了。相信大家也看见许多关于爱情而盲目仇恨,伤害对方的事情很多吧。其实那些都是不理智的行为。大家不可以学哦,要找个时间好好弹弹琴《谈谈》。如果觉得对方实在不值得你谈下去了,那你就发个信息告诉TA,不想和TA谈。要是对方没手机:dizzy:,你就和TA见面谈,好好说你们不可能在一起了。然后好聚好散~可不要报复,下场你懂的:handshake。
         因此,那句话就实现了。“失去了才知道珍惜”。各位。好好珍惜眼前吧,也许你们今天没有钱,明天可以一起努力撒,也许你们一辈子都赚不了那么多钱。至少你们也再一起大半辈子了,也知足了。老了,就享下清福,过得平淡点也没关系呀。只要在一起,什么都是好的。也许你们说我太天真,我试问你们,你们哪个会有那么多的时间来好好照顾,守护TA?哪个会一直对TA好?哪个会把对TA的承诺实现全部?所以说呀。得到了要学会满足,赚钱了要学会知足,你懂的。晚安 各位~!   
                                                                                        PS:各位MM不要迷恋哥,哥不是你的菜,哥的菜还没种出来o(︿)o 唉。

不知道又在那个网站弄下来的

:lol哥不会迷恋你的小子

我想对所有MM说找老公要看准,找潜力股实在

戒烟买奔驰 发表于 2012-7-24 14:59
我想对所有MM说找老公要看准,找潜力股实在

到七老八十才爆发出潜力的你要不  要牛股

:dizzy:都是我自己写的,不是转的,谢谢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-9 06:47 , Processed in 1.163222 second(s), 33 queries .