[原 创] 移动龙门营业厅促销活动噪音扰民,鄙视下!

手机扫一扫,直接访问本页内容

移动回馈客户活动本来是喜事,活动中主持人时不时的向观众抛几小袋洗衣粉,很多人争着抢洗衣粉,说起来也惠民,但支持人你有必要把这么小一袋的洗衣粉抛那么远吗???观众为了抢到你们的洗衣粉,只顾看着洗衣粉的方向,不记得的看路退到马路中间,差点酿成车祸,你们得到了效果,但是你们有没有想过,这条路是通往灵山的主干道,车流量这么大,你们只记得搞你们的活动,也没派工作人员出来维护交通,让围观的群众一点安全保障也没有。还有搞活动就搞活动,晚上用得着弄那么大动静吗??你们的喇叭已经完全盖过车声了,走近了更加受不了,住在附近的人在家里打电话都听不到声音,你让群众怎么休息,如果你们觉得我说错的话你们自己可以拿东西测下你们昨晚弄出的响声超过噪音标准没有。做好事支持,但是请顾及其他人的感受。
移动搞活动有免费礼物拿,一眼看过去,围观的都是阿姨

群众把大马路包围了,只剩下一条单行车道
为了这么小的一袋洗衣粉,大家都忘记看路搏命去哄抢
现场交通秩序混乱,也没见到相关工作人员出来维持交通秩序

汗........可不要为了一包小小的洗衣粉出事哦各位阿姨们

一小包洗衣粉有什么好抢的阿姨们

响音放得态大切实吵到附近的居民

只顾着销售自己的利益,忘记了别人的生命安危以生活的影响

真是疯狂  不知道我在那里会不会被挤扁

回饱用户的是一小包洗衣粉?这可不象是大移动的作风,要做宣传不一定要把活动的声音传遍全镇,来一个默默地把宽带免费送全镇人使用一年,移动宽带的声音不就传开了吗?还用得着象菜市街卖黄六的满大街乱叫吗?

妞妞儿 发表于 2012-7-19 13:28
回饱用户的是一小包洗衣粉?这可不象是大移动的作风,要做宣传不一定要把活动的声音传遍全镇,来一个默默地 ...

同感!小小洗衣粉也不是人人都有滴!还是得让上面表濱马捞戏的小丑耐不耐才丢一小包的,明显的..............瞧不起下面的观众

不就一小包洗衣服吗,搞不好去接还被踩扁呢

一起去拆了他们的台去;P

都接住  撕开  拿出洗衣服 撒吧  狂欢吧  下雨吧  地面都是泡沫

将舞台拆了 洗衣服一人一包  不用抢

好像这东西每个镇都去一次吧,看到过好几个帖子了。。

这种热情值得表扬 这种行为不值得表扬

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 22:59 , Processed in 1.176776 second(s), 37 queries .