上周末去公猪脊爬山,咸湿老男人居然将我扑到强吻我。

手机扫一扫,直接访问本页内容

现在的浦北妹子去相亲,一定要放机灵点,最好和相亲男保持在5米的距离。不要像我一样被某个咸湿老男吃了豆腐。

哎.....我都不好意思去说,但不说实在憋的慌,上星期,我同事非要给我介绍个对象,我一开始很坚持的说NO,但招架不住同事的好意,我最后同意了。同事安排上周六晚在虾妹火锅店一起吃饭,那晚他的行为让我的感觉很有风度,虽然比我大六岁,但有风度的男人都是比较吸引人的,现在想来都怪去吃火锅吃懵人,因为吃火锅被雾蒙了眼,雾里看人,看不清啊....相亲最好不要选择火锅店。当时觉的他的表现不错,加之自己都25岁了,是时候该找个男朋友了,就没有拒绝,想和他进一步了解了解。

现在回想都晕死了,第二天他提议和我去公猪脊爬山,这个提议很和我的心意,毕竟冬天是个耗热量的季节,吃的比较多,短短3个多月胖了5斤,爬山能减肥又能锻炼,而且还能看看相亲男是个白切鸡还是个锻炼男。第二天早上9点在公猪脊森林公园大门集合,当天多云还带微风,很适合爬山,我们说好从山底爬上山顶,我不得不说公猪脊森林公园非常适合热恋中的情侣去约会爬山,为什么??看看这些小山路,有些山路两人并肩而过难免会身体接触,那天爬山的人不多,我们为了保持体力就慢慢的走上去,一开始除非是走到宽敞点的山路我们才并肩而走,那些狭窄的山路都是他让我走在前面,他在后面跟着,这样可以虽然显示他的风度,但如果忽略他那炙热的眼神,我会为他的风度鼓掌。

爬上第二亭,我们在那里休息一会,继续往上爬,第二亭往上的山路就相对狭窄,现在才发现那时他已经蠢蠢欲动了,记得他有意无意的借着路窄的原因不低于十次碰触到我的肩膀和臀部,如果没有接下来的事情,我会以为那是因为路窄不小心碰到的。爬上山真心觉的累啊,上到山顶发现空旷的山顶没有人,只有我和他,上到山顶习惯性的坐在凉亭不远处的草地休息,他就直直坐在我身边,两人都不说话,只顾着喘气,突然他转过头看定定我,我就觉的奇怪,在他的注视下我自然会不自在的脸红了,谁知道他下一秒就抱着我,用力过度,我被他压在地上,头都撞晕了,他就这么吻上了我,还想进一步舌吻,被我用力挣扎几次,推开了,或许他见我是发火了,才放开我的,幸好他还有点人性,没有霸王硬上弓。我就这么爬起来蹬了他几眼,就跑下山了,他当时也追上来,被我用力推了几次,加之沿路都有零星的爬山者,他才放弃去追我。

事发后他发了无数条短信来澄清他是情不自禁之类的。但过多的解释都掩饰不了他就是一个色狼,反正我是不会再理他了。我会选择在网上说这件事,是因为我知道他喜欢上同城网,我特别写给他看的,因为我想告诉他说如果再骚扰我,我就改文,直接写出他的名字。我真的很疑惑,在同事口中他都是个好男人,但这样都配叫做好男人,这个世界还有没有好男人了,实在忍不住骂街了。

真有激情啊,男猪也太快表现自己了吧?:lol傻。等混熟了还不是你的?

太猴急了,做人太失败了~

说不定他真的就是情难自禁啊

莎莎 发表于 2013-1-22 17:51
真有激情啊,男猪也太快表现自己了吧?傻。等混熟了还不是你的?

此言在理啊~!!真理~

几十年的激情爆发出来了,能不这样吗?

对不起,我错了:'(

我知道不是你  发表于 2013-1-23 14:09

做得很对,女生就要保护自己。对于这种明显的色狼就要坚决!

一失足成千古恨啊

现在的男人最怕不咸湿

恭喜,你中奖了

我才不怕你爆我名字出来,你爆啊,最好连我工作单位一起爆出来,我在同城网公开发一篇道歉启事给你。

不好意思,我不认识你  发表于 2013-1-23 14:09

心急吃不了热豆腐,浪费咯;P

难道说的是我?????

不要随便对号入座,小心说的就是你  发表于 2013-1-23 14:14

哈哈哈,写得真好,仿佛身临其中。

可能不是说我

走错一步满盘接输,,,,搞得王对王了,,,,,何必,何.......解

还好,我很久没去公猪脊了:funk:

受伤了,还敢相亲不

匿名  发表于 2013-1-23 08:13
楼主单独和一个男的在一起,就应该有心理准备

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 16:15 , Processed in 1.166499 second(s), 35 queries .