[原 创] 利群第一时间记录,文昌公园遭遇持枪三少年(现场PP)

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天心血来潮和朋友去文昌公园拍照游玩。看了看表,时值下午四点四十七分。这个时间段也刚好是小学放学的时间。还没等到我们去到公园,就看到有三个小屁孩持枪跨步走在河堤上。看他们端枪的架势,真有那么一点少年兵王的感觉。
   想起小的时候,逢年过节我们最稀罕的礼物除了新衣服外莫过于有一支让人羡慕的枪支。想法很简单,除了好玩外,最重要的是能在别人面前得瑟得瑟,感觉感受大家羡慕的眼光。摇摇头,拉回自己的思绪。我秉着好事大家分享的原则,也为了让大家跟我一样缅怀早已逝去的童年时光,于是我第一时间拿起手中的相机,记录这令人幸福的画面。
三少年向我走来,每个人都端着一把枪,姿态各异!我却从他们身上看出了一种从容不迫!

打了声招呼,小家伙们立即摆了超级帅气的POSS。怎么样不赖吧?

“你们大街上拿着枪枝是干什么坏事?”我问
只见,这几个小家伙们莞尔一笑,穿黑色衣服更是用枪指了一下我,嘴里发出“砰”的一声!但并也真正打出子弹,唉,真调皮!我都被他的动作逗乐了!

不得不说,白色衣服这个小帅哥真是酷毙了、帅呆了!

问:“枪,多少钱一把啊”
答:  “100块.... ”
问:不可能要那么多吧?
另一个答:“30块都有补”
好吧,我承认我被他们调戏了!

现在的小孩也极不怕生,我一直叫他们摆POSS,他们也是超级配合的。

嘿,这是他们别在裤子里的手榴弹!真是装备齐全啊

兄弟,你也太专业点吧!姿式太到位了!AK使得潇洒了!简直是指哪打哪!

这可以算得上是两军对垒吗?

伤不起啊....现在的小孩

看着小屁孩渐行渐远,感觉他们真幸福。在他们身上我似乎找回了自己童年,那种萦绕心头的挥之不去年代。我不知道你们是否也记得了自己的童年,那时候的你是否傻傻的拿着玻珠,傻傻的拿着自制的木头枪!.....

很快乐的孩子,感叹我的童年

威风啊,小的时候,我们只有“阿卜子”枪

童年已经过去了!唉!

打到眼睛就有得玩了
最怕小孩玩这种东西了

浦北阿宾 发表于 2013-1-21 19:40
我们的小时候哪有这东西玩呀!所谓的"枪"都是自己DIY出来的!

有同感啊!小小时候我们玩得是泥巴

我以为发生了什么事呢

浦北阿宾 发表于 2013-1-21 19:40
我们的小时候哪有这东西玩呀!所谓的"枪"都是自己DIY出来的!

没错,想当年哥花5分钱做的那支弹弓,再加上哥两米之内百发百中的神技,让班上的女童鞋仰幕不已,连班花也HOLD不住,主动要求和哥同一组搞卫生

水哥的光荣历史?  详情 回复 发表于 2013-1-22 10:00

西门吹水 发表于 2013-1-22 09:59
没错,想当年哥花5分钱做的那支弹弓,再加上哥两米之内百发百中的神技,让班上的女童鞋仰幕不已,连班花也 ...

水哥的光荣历史?

算了,好汉不常提当年勇,偶尔爆一点就算了  详情 回复 发表于 2013-1-22 10:14

浦北阿宾 发表于 2013-1-22 10:02
哈哈哈,你就使劲的吹吧!

这可不是吹的哦,班主任现在一看到哥就拍着我的肩膀说:阿水啊,当年你一把弹弓玩得出神入化,老师还以为你投身部队为国增光了,没想到你现在竟然扫大街,浪费了。。。

故里萌萌 发表于 2013-1-22 10:00
水哥的光荣历史?

算了,好汉不常提当年勇,偶尔爆一点就算了:lol

好想回到以前啊

肆无忌惮 发表于 2013-1-23 20:10
好想回到以前啊

大哥,我更想啊·!1

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 05:55 , Processed in 1.177620 second(s), 40 queries .