三合一情侣就因八字不合不能结婚,难道八字是婚姻保证书?

手机扫一扫,直接访问本页内容

今天和一个同学在QQ聊天,问及她什么时候结婚??她说结什么婚,都快吹了。我好奇就追问,她说她和男朋友都订好日子要结婚了,在婚前男方家长说要去算八字,结果算了两人的八字不合,忘了说我同学和他男朋友都是三合人,两人都在广东打工,去年12月特意提前回家,就想着在过年前把这事办好,谁知道结婚前出了这单事,算到两人八字不合,男方家里死都不同意他们结婚,然后他们两个年轻人为了能在一起,也拿着八字找很多日子师算过,其中也有算合的,他们自己是不相信这个算八字的事情,但是男方父母就是不肯同意。男生的姐姐年纪也不大,也相信八字的结果,觉得他们会不和,家里的长辈都反对,所以男方的家长就更坚定了不能让他们在一起的决心。现在我朋友的女朋友为了这事都和家里闹翻了。

疯子觉得很离谱,现在都什么年代了,怎么还有人相信这些东西,2013年1月4日,千年难得一见的好日子,那天全中国有多少对情侣抢在这一天领证了,谁敢说在这个好日子的保佑下,他们会长长久久相爱一生一世???两个人婚姻是否幸福,最重要的是靠两个人以及两个家庭的维系,而不是所谓的八字,八字本来就是信其者有不信则无的。希望有的父母,不要拆散相爱的情侣。不要等以后看到自己的子女不幸福了,才开始后悔当初的决定。

在浦北的确有大部分人结婚前要去算八字,看合不合,明知道是迷信,但还是很多人信

信命但不认命就好了,命也是可以改的。挑个不相冲的日子的就行了

在中国很多人都遇到这一情况,就看你怎么应对了,有些东西是说不清的

找一个冒充算八卦的去家里算一卦说是相合的

就为那不靠谱的八字不知拆了多少情侣

人家都说信的则灵,不信的则无

农村嘛就这样,你千万不要得罪那些算命的,哪天你和你的女朋友一起逛街给他见了他一句话就给你拆散了呵呵

信不信由你,反正我不信

这个是流传5000多年的东西了哦,总会有一定道理的  详情 回复 发表于 2013-1-21 20:32

雨晨 发表于 2013-1-21 17:35
信不信由你,反正我不信

这个是流传5000多年的东西了哦,总会有一定道理的

不怎么信……小时候被拉去算命,现在还有个符带着,也没见我怎么样吖!我宁愿相信爱情,也不信有算命八字不和的事吖……

我表示不相信这东西,大城市的人不也没算八字吗?还不一样幸福,凭这一点就足以推掉这个所谓的不合。

:o 我跟我男朋友的也没有算过呢、会不会不合啊。找天得去算算、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 11:01 , Processed in 1.178029 second(s), 38 queries .