[原 创] sl

手机扫一扫,直接访问本页内容

sl sl xxdfjklskdj

有这样的事???

浦北山高阳光少
小江水浅蚂蝗多

反诉他们啊

惠康大药店不是在大发市场吗??我没看见有剪衣铺??

楼主 心虚,,,怎么不发到叉叉网上去,,,,,既然想到在网上维护权。那就各大网站公布啊。,。,

肥七 发表于 2012-7-1 09:58
楼主 心虚,,,怎么不发到叉叉网上去,,,,,既然想到在网上维护权。那就各大网站公布啊。,。,

或许叉叉网门槛高吧

现在事事都要讲关系,这就是现实

法律可以讲情,就看你有没有强硬的后台

没完没了 发表于 2012-7-1 10:18
或许叉叉网门槛高吧

什么是叉叉网????

都市银狐 发表于 2012-7-1 18:39
什么是叉叉网????

我也不明白什么是叉叉网

各位,谢谢观看回贴..我不心虚,,,只是有时不在电脑前,回不了那么快贴,,,
还有那个“叉叉网”  
我也没听过,
如果说的是浦网的话我进过,,可总说我在等待认证会员,发贴不行,,连看贴都不行。不懂弄我,自己的错

谢谢各位观看回贴,只是不时没在上网,不能及时回贴。
其实那个叉叉网是什么我也不懂,如果你说的是浦北天天网的话我倒是去过
之前去时都发不了,连看贴都不行,说什么在等待认证会员,
不过刚刚又去看了,可以发了,也在那发有了刚刚,

叉叉网???不懂?说的应该是浦网吧
那个之前有进过,只是它总说我在等待认证会员,连看贴都进不去,发更不行了
不过今天有去看了,,可以进了,也发了上去。

奇怪,,怎么回贴了总是没显示有

叉叉网???是不是浦网,?
天天网这几天都有去过。只是它总说我在等待认证,,进不去,发不了贴
今天中午也去看了,可以发了,现在在上面也有发表
另外,感谢各位看贴回贴,希望能让更多人知道

叉叉网???是不是,?
网这几天都有去过。只是它总说我在等待认证,,进不去,发不了贴
今天中午也去看了,可以发了,现在在上面也有发表
另外,感谢各位看贴回贴,希望能让更多人知

噢,,,,,,原来是回贴回到第二页来了,,我还以为就我回不了贴,,,回多了,不好意思

给大家说个经历吧!大家当故事听好了。
        记得2010年冬季也正是寒假的时候,那时我刚回家没几天,中午的时候给家人做好了饮菜正好送出去。
        摆贸摊的赚钱不容易,所以每次我回家都会把家里种种家务包下,做饭当然也不例外,因为父母已经太辛苦了。甚至有时人少的时候我会让他们休息一下,由我来看摊顶着。也许在周围人看来我很傻,也有过许多人说:一个大学生不好好读书,找工作,摆什么摊。可是我觉得这样很好,能在自己没事做的时候帮家里一下忙同时让父母可以休息一下以经满足了。天下的父母皆为儿女,为人子女的又怎么能不为父母着想呢!
        那天我正好送午饭出去,见到许多人在我们摊口围观。当时我就已感觉得到有事发生了。挤进人群后我看见对方已和我父母打起来了,当时莫**手里拿着平时大家用来压太阳伞用的石头正砸向我父亲,可是我没能阻止下来,父亲是弯着腰挡了下来。而后母亲把父亲拉了回来,父亲向地上吐了口含着血丝的口水,我当时眼都红了。说真的,我很想上去把他杀了,如果当里有把刀在我身上我一定上去捅他。母亲拉回父亲后就叫我马上打110。我还是忍住了,拿出手机正准备打110,而这时梁却和母亲打了起来,母亲明显落了下风加上风湿在身。我实在忍不住了,也上去踢了她一脚,才停了下来。母亲再次吼我打110.。我打了过去,可是总感觉110来得很慢,等了一会后父亲又和莫打了起来,父亲没他个子大,似乎只有挨打的份。我看不过要上去,但还是被母亲拉了下来。同时也把父亲拉回来以免再受伤。但是眼看着自己的家人被人家欺负而我却什么也做不了,110又迟迟没到。我再次打了110崔他们。因为我知道我们一家加起来可能也打不过他两,我宁愿在警局因斗殴蹲个10天8天也不愿再让父母被他们伤害。110到了后,我心理也安定了些,最起码父母不会再受伤了,同时我也做好了顶母亲到警局蹲10天8天的准备,而且能拉两个可恨的家伙做垫背以足够了。110到后却也没捉谁,事情表面上就这样和平解决了一样。可是那几天,爸总说胸口痛,但他没跟我说,还是我晚上时偷偷听到的,但他又不肯上医院拍照住院,。因为我们家实在拿不出那么钱来,当是有想过上诉法院,可是父母听说过他们有“关系”。最后也就不了了之了。
        我上大学后有个梦想,我要做个有钱人。很庸俗,但也很真实。而我也在大学这几年一直为之努力。而产生这个梦想的原因和动力不是因为父母,也不是自己未来的生活。而是莫梁夫妇,因为在浦北我们没有“关系”没“势力”。只有有了钱我才可以不用怕他们。总有一天我要报复他们,让他们偿还在我父母身上所受的伤害的十倍百倍。欺负我可以,怎样对我都行,我忍。但是欺负我父母却不行,我容不下,我想换作任何人也容不下。
        其实每个子女都爱自己的父母,只是平时的时候没表现什么,但当到关键时刻的时候这股爱才会表现出来。平时有家时想必大家都有和父母顶过嘴,吵过架,我也和大家一样的。有时候会觉得父母很烦,废话很多,管这管那,又总认为自己长不大一样,但这都是家事,过了就行了。其实,我很明白,父母之所以这么烦人是因为在他们心中我们还是个孩子,他们不会让我们受能怕一点点的伤害,无论我们能力如何他们都会认为我们还是孩子一样呵护着我们。就算我们工作再久,当我们没钱打电话回家时他们也还会打钱给我们。
    父母还是父母,心中永远的父母。

自己顶起.同城人不多啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 17:44 , Processed in 1.164120 second(s), 33 queries .