悲哀.........老公当我是佣人

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是一个80后的, 没有什么远大理想,只要小日子过得开心就行,我本科毕业,老公技校毕业,当时就是喜欢他,觉得他虽然文凭不高但是讲话接人待物还是蛮有修养的,长的也还可以。

就结婚了,在一起后很快就怀孕生孩子了,这其中我有1年半时间没有上班,在家待产及带孩子,在这期间除了我回家时他给过我1500块钱,剩余的开销都是我自己的,在我宝宝5个多月过春节时他回家了,那是我在娘家,他回家时顺便接我一起回婆家,在婆家时因为晚上照顾宝宝闹矛盾他暴打了我一顿,当时是鼻青脸肿,我好多天没好意思出门。

因为好面子的关系,我没有告诉任何人,也没有跟他大闹,就那样委委屈屈的过去了。

孩子7个月大时我到广州找工作跟他一起生活,我们一起用我的工资开销,他的存起来,期间虽然也会吵架但是,不是很厉害,日子过得还可以,09年我们贷款买了房子,他供房贷,我负责生活开销,10年把宝宝接过来一起生活,我带孩子上班,做所有的家务,他也总是挑剔我没有把孩子照顾好,家务没有做好,总是吵架,甚至动手打我。

由于专业发展限制,在工作上我也一直没什么进展,现在我的收入不到他的一半,随着物价的提高,我负担日常开销很吃力。

最近我身体有问题,一直在吃药治疗,就感觉更吃力了,几乎是等着发工资了,我就希望他也负担一部分,他总是说他没钱,很少帮我做家务,我如果休息没有洗衣做饭就会问我回来做什么。

我女儿告诉他我感冒了,他还让女儿转告我,不管我怎样,他都不会帮我的。

马上离婚!在混日子过就是你下贱!没骨气!活该!

女人要自强自立,家是两个人的,孩子也是两个人,你不是免费保姆

真遗憾,这样的女人我怎么遇不到.我的老婆整天无所事事,干一点家务带着上幼儿园的小孩还老叫苦

这男人杯具

顶!!!!!!!!!!

http://www.nanxiangren.com

路过.....................

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 21:18 , Processed in 1.165237 second(s), 34 queries .