[原 创] 今天中午为什么东方丽园的路灯全亮了,原来事出有因.....

手机扫一扫,直接访问本页内容
大白天,路过东方丽园看到此路段的路灯都亮着,感觉很浪费。看到有维修人员在路边维修,就和他们了解了一下情况,原来白天亮灯事出有因的,因为维修人员正在对这一路段的路灯进行正常检修,亮灯是为了便于检修调试。引入注意的是这台黄色的路灯运梯车,看着维修工人人员轻松的站在运梯车上高空工作。不由的想到以前,我们所看到的维修工人都是搭着竹梯爬上去修路灯,没有什么安全可言,现在时代在进步,维修工人的工作环境也越来越好了

现在还是有人搭着竹梯爬上去修路灯

像风景照

那条路人都不多,有没有还不是一样

望儿 发表于 2012-6-29 16:58
那条路人都不多,有没有还不是一样

就上镜来说,这条路也算帮小江挣的点面子

有一次,我负责带南宁的同事逛小江,为了给他留好印象,晚上我就带他走东西两路,他回到南宁,他就和部门的人说小江不错,特别xx路(东方丽园)很干净。又一个被骗的人

懒得鸟你 发表于 2012-6-29 17:59
有一次,我负责带南宁的同事逛小江,为了给他留好印象,晚上我就带他走东西两路,他回到南宁,他就和部门的 ...

如果你白天带他逛小江,估计他一说到小江就是路颠簸、到处都是灰尘

还是把灯都全部弄亮吧  不然一条路走到亮

你们带伞来给我啊  哦今晚才回去啊

现在浦北的电力建设真力身。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 06:23 , Processed in 1.176714 second(s), 36 queries .