[原 创] 亲眼目睹浦北北通山寨版NBA才发现高手在民间【图】

手机扫一扫,直接访问本页内容

为建设新农村,也为丰富村民的业余生活。浦北县的许多村委都搭起了篮球架,北通镇平坡村委自然也不例外。村里的喜欢打篮球的村民一有闲暇时间就喜欢大家一块“操练”一番,放松一下心情,最重要的是以这种健康的方式乐呵乐呵一下。这不,铺儿村的村民又开始了新一轮的篮球友谊赛....而不会打篮球的也可以帮着加油助阵,整个场面非常的和谐

村民自发组织,群众积极响应,一时间,北通平坡村委热闹异常。分好队后,便展开了激烈的角逐。边上还有许多前来助阵的业余啦啦队

参赛的队员热情高涨,打球的时候个个都生龙活虎的,场外的“啦啦队”不时发出爆发出阵阵掌声与喝彩。

队员们你争我夺,一时间气氛十分的活跃。群众更是使足了力气呐喊加油助阵。也笑欢了他们

灌篮、盖帽、三步上篮球,这些非专业队员使出了专业的素质....时间定格,篮板得分。啦啦队员们更是欢声阵阵。

呵呵。某队员的姿势真是帅呆了,酷毙了!!该造型堪称经典中的经典!唉高手在民间啊,北通镇铺儿村村民个个都是篮球高手!!

我们那也快有篮球比赛了!

以前我也很喜欢打篮球,后来越来越没时间接触这项动运了

没想到现在的农村这么与时俱进了

这个村真不错,舍得搞这么大块的地来做球场。

高手在民间。。

也算是文化建设

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 17:54 , Processed in 1.172339 second(s), 36 queries .