[原 创] 有车大晒?浦北车辆夜间乱停乱放这种现象何时休?

手机扫一扫,直接访问本页内容

前天晚上,因一辆面包车停放在旧车站的转角处。由于我实在没想到会有车辆停放在那里而险些撞上。当然,也关乎我当时开车有些大意了。再看一看周围,发现旧车站对面的空地上满是车辆。我从来都不知道那里从什么时候起就成了天然的停车场。什么的士、大巴、面包车、私家车、摩托车.....应有尽有......
  我向来对大转盘那块空地车辆随意乱停放意见颇大,本来挺宽阔的马路硬被在那乱停放的车辆生生变成了拥挤小道。尽管那里没有划分停车位。但大家都不约而同的把车停于路边或“自觉”的围成一团。大围盘不知不觉间变成泊车佳位。

此时是晚上8点多,再一看旧电影院前,也停着不少车辆。而且车主们停放车辆的位置相当的有个性。都按着自己的舒适度,看哪有空地就往哪停!管它什么横七竖八的,并且中间还不时穿梭着往来的车辆。我不知道别人怎么想,反正我看着挺刺激的!当然,车辆一个不注意刮蹭或撞到停放在那里的车辆也不是什么新鲜事。毕竟停车在那里的车主们都有那样的思想觉悟。那些偶尔的摩擦不过是生活的一点添加剂罢了。

交易场前更是三轮车、面包车的聚集地,大家都习惯于在这里兜客、等客之类。浦北民众也习惯了!但这块三角地对我犹如猛虎,原则是能避则避!

这是浦北某商场,这里基本上是没设有小车停车位。不单这样,由于客流量大,摩托车甚至是要占道停放,大家只能在无奈之中和漫骂该死的车辆。
    浦北
县城街头乱停车现象,既有县城规划建设中的客观历史原因,也有车主们的主观原因。不规范停车、乱停车使得我们寸步难行。如今正值春节临近,再过个十来天浦北的车流量又将会迈向一个新的高峰。到那个时候小江地车满为患,人群摩肩接踵而过。面对这样的状况如果现在还不能加以阻止并抑制这种不规范、不文明的停车。到那时浦北将会变成怎么样停车乱象?我想,在浦北生活了几十年有你应该会明了!最后,
只希望大家能做到规范停车、有序停车、文明出行。
无语问苍天:浦北车辆夜间乱停乱放这种现象何时休

的确是厌烦,天天塞天天塞。

地下一层已是电器专卖 不能再修个地下停车场了

我们去逛街要打车回家也是去旧车站那里找车,很集中

那就是好停车,要不去哪停?

除了这里浦北还有哪可以停车

在大转盘好过到处停车吧  毕竟要想搭出租车的话直接去一个固定地点了

唉,这也是一个问题

浦北的问题还是那么多  有待挖掘:lol

真真日上 发表于 2013-1-20 13:19
除了这里浦北还有哪可以停车

说的是啊,找到一个地方停是不错的了

晚上哪有这么多精力管  夜市继续发展中。。。。

车辆这样放影响出行!

车位少要谅解

都了晚上哪里都差不多的,晚上的交警少了,很少挨罚当然随便停了

百晓生 发表于 2013-1-21 11:38
都了晚上哪里都差不多的,晚上的交警少了,很少挨罚当然随便停了

可是就不能有一个好的办法解决吗?

有啊,要么增加停车位,要么禁止车辆进入了  详情 回复 发表于 2013-1-22 15:54

肯尼迪 发表于 2013-1-22 15:36
可是就不能有一个好的办法解决吗?

有啊,要么增加停车位,要么禁止车辆进入了

百晓生 发表于 2013-1-22 15:54
有啊,要么增加停车位,要么禁止车辆进入了

依浦北目前的现状,,空谈

现在哪里的情况都差不多的了,车子越来越多,路却没有变宽呢  详情 回复 发表于 2013-1-23 20:06

肯尼迪 发表于 2013-1-23 15:12
依浦北目前的现状,,空谈

现在哪里的情况都差不多的了,车子越来越多,路却没有变宽呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:47 , Processed in 1.186935 second(s), 42 queries .