为生活搞副业,老公却和店里的90后小妹搞暧昧,这让我情何以堪啊

手机扫一扫,直接访问本页内容

我和阿东是在朋友的生日聚会上认识的,在交流过程中,我觉得他很真诚,相约见面后,通过实际的接触,我发现他也还算是个坦诚的人。在一起的日子里他也对我关心倍至,慢慢的,我们就开始交往了。

半年后,我有了他的孩子,这个意外改变了我的人生。怀孕的消息被我父母知道后,他们非常生气。我们老家民风淳朴,大家的思想还十分保守,未婚先孕,在我们老家是一件很丢人的事情。所以他和我一起回家的时候,他就被我爸爸扫地出门了。

从小我就是爸爸的骄傲,因为我成绩好,又听话,爸爸一直把我当掌上明珠。然而,这件事情让爸爸对我非常失望,那天晚上我看到他流泪了。

爸爸坚决反对我和他结婚,因为他觉得阿东不是个靠得住的人。在爸爸的反对下,我去了保健院,打算流掉孩子。医生说,别人怀孕都被孕吐各种症状折磨得半死,你一点不适都没有还要流产?想着肚子里的孩子,无论如何,他总是无辜的。那就让暴风雨来得更猛烈些吧,如果家人要和我决裂,我也认了,就这样,我决定把孩子生下来。

我决意留下孩子,这个举动,让阿东很感动,从此以后,他对我更加百依百顺。2011年底,我生下了孩子,是个可爱的男孩。孩子的诞生,给我们生活带来了无限的欣喜,但好景不长,随之而来孩子的开销增大的现实也摆在我们面前。为了带孩子,我辞去了工作,阿东的工资养活一家三口也是紧紧巴巴。于是,我们俩就合计着要搞点副业。

阿东有个朋友在义乌做饰品生意,我们就谋划着开一家饰品店。但就因为这家饰品店,我的生活再一次被改变。饰品店开起来后,虽然只是单铺面,但我因为要带孩子的原因,自然需要找一个负责看店的小妹,这个小妹就是小清。小清说不上多漂亮,是个典型的90后,但是她泼辣的性格却很招一些前来买礼物的男孩子的喜欢。渐渐地,我发现,小清和阿东的关系变得有些微妙。

以前我到店里去,小清总是老板娘前老板娘后殷勤地招呼着我。也不知道从什么时候开始,小清对我的态度开始变得傲慢,有时候我到店里,她甚至装作没看到。这让我很生气,于是,前几天我就跟阿东说,过了元宵十五,淡季找个机会辞了小清,但是,阿东的回答却让我感到了一丝危机,他说小清是店里的顶梁柱,没有她一半的生意都没了。但我心里能感觉得到,生意倒在其次,说到底是他舍不得小清走。

当天晚上,我和阿东吵架了,两人的情绪都很激动。我看门见山的直接问说你就是喜欢小清,你就是找借口不让小清离开。阿东并没有如我预料地暴跳如雷反驳,而是沉默了。这种沉默让我心里一阵发慌。沉默了许久后,阿东向我掏出心里话。他说当初我为了和他在一起,和家里闹翻,我的勇敢让他很感动,也很认可我的为人,说找老婆就要找我这样的人,但是小清却更让他有心动的感觉。

以前一直认为他对我的好是喜欢我的表现,是对我付出的回应,现在他突然告诉我这些,虽然足够坦诚,却让我更加难以接受。突然感觉自己一直编织的梦碎了,那一时间感觉心里很痛很痛,就是那种泪往心里流的感觉。

生活的磨砺早已让我学会了面对现实,我觉得爱是两个人的事情,光靠我这一头热怎么能走下去?尽管我们已经有了孩子,但在一个没有爱的家庭里成长,孩子也不会幸福。经过这两天的思想挣扎,我说服了自己——放弃。可是命运好像在跟我捉迷藏,在我决定放弃的第二天,他却对我说希望我不要离开他。面对他的突然转变,我反而觉得有些手足无措。我是该和他一起经营这没有爱情的家庭,还是勇敢地离开呢?

为小青找个BF~~这样才有下集~!~  发表于 2013-1-16 19:19

有什么证据么? 会是你想多了么?

老公都承认了,难道还要捉奸在床啊  详情 回复 发表于 2013-1-16 12:10

三只手 发表于 2013-1-16 12:05
有什么证据么? 会是你想多了么?

老公都承认了,难道还要捉奸在床啊

家家有本难念的经,想清楚再做决定吧。

LZ的老公对小妹有点动心,LZ应该把老公的心捉回来才对

爱就留下吧,不爱就离开,不过有了孩子,没这么干脆就是了。扔硬币决定算了

你怎么也出了个骚主意啊。  详情 回复 发表于 2013-9-24 07:23

有些悬,如果是经济独立的女性,倾向建议离。不过夫妻过日子嘛,难免会有这些事,毕竟男女对爱情的态度不一样的

那么大的事还是考虑清楚再决定吧

搞三又搞四,等下就要搞出人命

LZ还是去招工男店员来看店吧

说不定下次就换老婆和男店员搞暧昧  详情 回复 发表于 2013-1-16 17:51

浦北过客 发表于 2013-1-16 17:38
LZ还是去招工男店员来看店吧

说不定下次就换老婆和男店员搞暧昧

近水楼台先得月   

一个小伙子打电话到电台说,我最近很烦恼,我在一家鞋店打工,每天都帮一些女孩和少妇试穿鞋子,天气热的时候有一些都不穿“安全裤”这让我很烦恼,也让我招架不住,请问有什么解决的方法,台主回答到:店在哪里,我明天去应聘

最恨那些男人搞了,还不懂得收尾的男人,要么不玩,要么玩了,就不要曝光,

樱桃番茄果 发表于 2013-1-16 15:31
爱就留下吧,不爱就离开,不过有了孩子,没这么干脆就是了。扔硬币决定算了

你怎么也出了个骚主意啊。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:53 , Processed in 1.173489 second(s), 40 queries .