[原 创] 在广东打工的浦北老乡,过年想包车回家的请进,你懂的!

手机扫一扫,直接访问本页内容

年关将至,在外打工的你是否已按捺不住思家的情绪?想着还有不到一个月就可以回家看到家里的亲人了,那心里就别提有多高兴吧?是呀!对于我们这些背井离乡的游子来说过年才可以赶回去跟家人团聚一下,那种心情真的无法用言语来表达!当然,现在交通那么发达,有些人什么时候想家了就什么时候请假回家玩一圈再出来……!不过我相信现在还有绝大多数人都是一年回一次家甚至几年才回一次家的,因为工作原因或者不舍得花那些冤枉钱嘛!
        每到年底快要回家的那一个月相信很多人都会听到下面的这些谈话内容吧:"不知道过年放假时厂里面会不会把我们x月份的工资发一半给我们回去过年呢?……","xxx包有车,你要不要坐ta的车回去?还是你自己去车站买票回去?……","x号开始放假了,你是放假那天回还是迟点再回去?或者请假提前回家?……","好烦呀,快到年了都没剩什么钱带回家,出来打了一年的工没钱带回去都怕被家里人骂!借点过来给我行不行?……"!!!在这个物价飞涨物质丰富的年代出来打工想要存一大笔钱带回家那基本上没多少人能做得到的,所以每到年底就会有一大帮人愁这愁那的,厂里没贴放假通告出来愁这个,贴了出来后如果放假晚的话又愁到时候回去车费太贵,总之在外打工的人一到年末就有得愁的!我现在除了愁没钱外就愁没个女朋友带回去了,呵呵!你们呢,年底了你们愁什么的呢?
      ……………………………………………………
         以下内容含广告成分,如不喜欢看广告的请勿继续向下浏览,谢谢!
      ……………………………………………………
       现有一豪华客车(旅游巴)从1月26号开始运营,运营至春运结束。途径宝安——深圳——清溪——樟木头——黄江——大朗——东莞——罗定——芩溪——北流——玉林——寨圩——浦北——张黄!发车时间:浦北19:00,清溪18:30!欢迎团体预定及乘坐!票价:暂定300元以下(不会超过300元),联系人:陈军18665147940,姜明13431486801!联系时请明确告知是在浦北同城网上面看到的信息哦,会有优惠的,谢谢!《如人多(大概十几人以上即可)喜欢坐卧铺车的话也可以申请坐卧铺车,车费要比旅游巴贵很多》,本车非本人出钱包的车,只是义务帮朋友宣传一下找客源而已,想着在浦北同城网上应该也有很多人需要包车回家的就来这里打一下广告,希望不会被删!

好。支持你!

宾哥,你这广告真是及时雨。无形中帮了很多远在广东打工的兄弟姐妹

顶,让更多在广东打工的浦北老乡看见

:)及时雨..

1号种子 发表于 2013-1-15 01:09
好。支持你!

多谢支持哦!

张黄仔 发表于 2013-1-15 07:52
宾哥,你这广告真是及时雨。无形中帮了很多远在广东打工的兄弟姐妹

呵呵!在广东打工的最头疼的就是过年这段时间了,找车难找,在车站里面买票又太贵!所以既然我有认识的人包车就把它分享给大家吧,希望能给大家带来一点帮助!

上面所愁,亦是哥所愁

某识草 发表于 2013-1-15 08:32
顶,让更多在广东打工的浦北老乡看见

谢谢啦!我还怕大家都讨厌打广告的呢!看来我多虑了!

帮顶一下

如果当初我在广东能看到有包车的信息,就不用跑来跑去了

实用的广告也不怕打的哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-22 05:36 , Processed in 1.184392 second(s), 35 queries .