[同城原创] 震惊!!!浦北狠心父母竟将亲生儿抛弃在移动门口(视频+图)

手机扫一扫,直接访问本页内容

时间:2013年1月11日下午5点
地点:浦北东风桥头移动大厅前
事件:一名出生不久的男婴遭受父母抛弃于移动大厅前,众人围观,不少人表示要领养,警察现场维持秩序。不久后,警察将男婴抱上警车,驶离现场。

正文:
    下午5点,东风桥头边上的移动大厅前人头攒动。众人围成一个圈似乎在围观着什么,我好奇的走上去,只见一个五十多岁的阿姨手里抱着一个初生的婴儿,婴儿用蓝色毛巾毯包着。底下还有一个纸箱。只见有人说道:“阴公,不知道哪个狠心的父母竟然将婴儿抛弃”。这时,怀抱弃婴的阿姨表示说要领养。突然人群中传出。“小孩可能有病”抱着婴儿的阿姨听后,又连忙把婴儿放回纸箱里。
    对于如今的社会还有弃婴的存在,我感到非常的震惊。我蹲了下来,小心翼翼的掀开包裹着婴儿毛巾毯。看着婴儿露出小小的脸庞,高高的鼻梁。那有神的眼睛,不时紧闭,不时张开。对于旁人所说的小孩可能有病,从外表上看,我实在看不出任何问题。只是在这种极寒天气,婴儿却是不哭也不闹。我心生怜悯,想抱抱他,却被警察给阻止了。警察摸了摸婴儿的小手,小手却强有力的抓住了警察的手!围观的众人惊讶到“这小孩的模样挺大了,应该是出生了几天了吧?”
路人甲:“男的女的?”
围观乙:“男的,怕是有病才扔的吧,要不然,一个男孩,多少家庭盼都盼不到,怎么可能舍得丢弃?就是不知道现在有没有人要认领?”
围观丙:“我想认领”说话是一个穿红色衣服年青模样的男子!只见他紧张的看着警察在做笔录!怕是回答慢了,婴儿就被人抱走了一样。
围观丁:“那你怎么没抱回去?”
红衣服男子说道 “抱是要抱的,只是要等警察办完手续后才可以抱走”说着,又急切的看了一下警察做笔录。
  以上对话只是围观群众中一个小小的画面,不少人看到箱装的弃婴后都发出唏嘘,责问那一对没有良心的父母。当然,现场也有不少人表示要认领。只是都被警察一一驳回。
  众人的热心和无良心的父母形成一个鲜明的对比,将自己的亲生儿子装在纸箱后丢弃,这是多么残忍的行为?我真想
扣问一下这一对父母的良心何在?不都说儿女是父母的心头肉吗?不管出于什么原因,那毕竟是自己的亲生骨肉,更何况是出生仅几天的婴儿?

现场视频:

众人围观当中
装在纸箱里的弃婴
由于现场有太多的人围观。围观的人群中,还不时的有人掀开婴儿的毯子看。警察考虑到这样容易使婴儿着凉,就把婴儿抱上了警车。群众追上去,围在了警车旁边,说着领养的意图。之前提到的红色衣服男子也随即坐上了警车,跟着警察一道去了。
   虽然该婴儿不幸被亲生父母抛弃,却得到了很多热心人的关爱。在这,我只希望婴儿能平安、幸福、健康的成长。

评分

浦北同城 + 30 神马都是浮云

现在还有这样的事,狠心的父母,社会肿么了?

天这么冷不是人啊!孩子不是父母的心头肉吗?

太狠心了,这不会是小三生的吧?

我也是这样想的,这哪是人做的事?  发表于 2013-1-12 11:07

在这个法制社会,竟然还有人丢弃自己的亲生儿。不说受法律的制裁,扪心自问一句,该如何面对自己的良心?

就算小孩子有病,也可以筹款去医、求助于社会。
在这里我不禁要问一句“为何要生而不养?”你们实在枉为人父人母!

黑匣子 发表于 2013-1-11 19:49
就算小孩子有病,也可以筹款去医、求助于社会。
在这里我不禁要问一句“为何要生而不养?”你们实在枉为人 ...

不是要生,当初措施没做好崩出来的

疑是小三所生,达不到上位目的丢弃的

鄙视这样的行为,鄙视这样的父母。良心被狗吃了

小心有人借领养为名,行贩婴之实,这个民政局要把好关啊。

过路人 发表于 2013-1-11 21:31
疑是小三所生,达不到上位目的丢弃的

看你说的!不过想想也像这么回事

不会是某少男少女一夜情的结晶吧?:lol

那小孩好可怜哦。。呼呼!鄙视他妈:@

母猪上树 发表于 2013-1-11 21:06
不是要生,当初措施没做好崩出来的

会不会是酒后##的?

悲哀的父母

孩子的父母在多年后懊悔不已,生不如死。
孩子愿你健健康康长大成人。

凄凉啊,这么冷的天气居然就这么丢孩子

可能孩子的亲人也在现场

什么人都有啊!表示强烈的谴责

吐吐水 发表于 2013-1-12 09:12
可能孩子的亲人也在现场

一般情况下他父母都会在附近看一下有没有人领养才离开的,不过这个可能例外了,这么冷的天还舍得将这么小的孩子丢弃,不是正常人做的事

有经验哦  发表于 2013-1-12 19:40

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 13:05 , Processed in 1.190860 second(s), 43 queries .