远嫁女的心事没人懂,从广东嫁来浦北我后悔了

手机扫一扫,直接访问本页内容
            我跟我老公是2011年认识的,我广东的他浦北官垌的,从他家来我家要十几个钟,去年怀孕了就跟他回家,当时家里人都不同意,我爸叫我去打了,我不愿意,所以现在就算我生了孩子家里人都没来看我,当时我不在乎,可是现在我很在乎,每次难过受委屈了就想爸爸妈妈。
              刚来的时候家婆对我很好,可是我生了女儿后她就老霸占我女儿,有时还不给我抱,然后又跟别人说我什么都不会做,我最难过的还是我刚生没几天就叫我戒奶,而且还是我老公叫的,我不肯,她就晚上不抱我女儿过来吃奶,每次我都在这里她偏要去开奶粉给我女儿喝,然后喝饱才给她吃我的奶,你们说都喝够了谁还吃啊?所以现在搞得我女儿都不怎么吃我奶,我跟我老公说他就说我干吗老说她妈,我就说过这么一次,我老公就说我老说,我好难过,而且又不能跟家人说。老公家在官垌,要去一趟县城得翻山越岭走一两个小时才到。而且家婆还规定一个月只能去一次,要是去了两次回来就不给好脸色看。我很想跟她吵一架但想到老公会为难又不敢出声,只能把这些苦水往肚子里咽。
          每次妈妈打电话过来我都骗她说我过的很好,其实我过得一点都不好,老公不理解我,不关心我,每天很晚才回家。我跟他家人也没什么话说,每天都是我自己一个人待在房,有时好想回家,但又不好意思回,因为没钱,现在的我好羡慕单身的日子,我真后悔那么快结婚,后悔嫁来浦北官垌这个鸡不拉屎鸟不生蛋的地方。

嫁错了。改嫁吧

改嫁吧?不用呆了。不勉强

路是自己选的,,,,现在叫天天不应,,,叫地地还是不灵,,,,明知路不好走,就偏要走,,,,,,,

广东好巴闭?

有钱人啊,母奶不喂,喂奶粉

家家有本难念的经啊

为什么不让喂奶,一般都是提倡为母奶啊??

跟这样的人还过的下去吗。。

离了吧!回广东!

楼上的各位,宁拆一座庙不毁一门婚的哦。楼主还是认真的和他们谈谈吧,把想法都说出来

那个少女都有冲动的时候啊,嫁人和单身也有分别的,过得不好可以和老公说说啊,你们恋爱的时候不是很多话说的吗,每个人都有说话的份啊,和有追求幸福的权力,没个父母都爱自己孩子的,有委屈打电话和她们说说,她们一定什么都支持你的

:)幸福终就磨难

女怕嫁错郎,恭喜你,你实现了

其实世间本无路,路是人走出来的。既然当初你义无反顾的选择了他,你就应该相信他,有能力俾到幸福你。或者说两个人可以一齐创造美好幸福的未来。相信他,认真的和他谈谈。官垌不好发展,可以到县城或者其它地方发展。男儿志在四方,当今世界,只要肯做。会有好日子的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:19 , Processed in 1.159736 second(s), 33 queries .