老公太不争气,我该抛弃儿子离开他吗?纠结啊!

手机扫一扫,直接访问本页内容

我这一生做的最错的一次选择就是选择了他、勇、看着他那不争气的样子、我真的好想一个人走、可又舍不得家中那二岁的可爱儿子。
   我是在2007年认识老公勇的、呵呵、说是老公又不是、毕竟我们还没有拿结婚证、有的时候想、这仿佛都是冥冥之中安排的,因为我们是网上认识的。他是县城的,而我是三合的,家里人也希望我嫁到县城。于是我们开始在网上拍拖,也算潮,网恋嘛,07年的时候不一不定很多人接受。
   08年春节,我开始去勇家。第一次去,他每天就带着我去他家出亲戚家串门。勇不帅气、但他很酷、嘴巴也特甜,还很照顾人。这十几天的朝夕相处越来越感觉到他就是我的真命天子。春节过后,我们开始去广东打工。勇总表达对我的爱意,让我嫁给他。我没犹豫的答应了!
   那时候我真觉得自己就是这世界上最幸福的人,零八年十月份的时候我发现我怀孕了,而他建议我回浦北待产,而他就留在佛山挣钱养家。零九年七月份我们的儿子诞生了。来他家就不富有,而他也没寄几个钱回来、,在孩子买奶粉的钱都没有了,坐完月子我就打包去了佛山,孩子就由他妈妈带。我去佛山的时候我也没同勇说,心里想反正也认得路就不用他来接了,当我来到租房的时候我气死了,他竟然没去上班而是和他的赌友们在家赌博。我的到来也是把他吓了一跳,还责备我说来了也不和他说下,让我他好有个准备。我说:“身上还有没有钱寄点奶粉钱回”他说没有,我知道他把钱全砸赌场上了。我对着他吼问他是不是不打算要儿子这个家了,说完我就拖着行李打算走。他拖着我跪在我面前说他错了,求我原谅他。看到他那样我又于心不忍。毕竟现在已经不只是我们两个人的事了,家里还有个儿子需要我们照顾,最后他还是找他二哥要了二千块寄回去了。而他也没有再赌了,我也在那边找到了工作,可能真是应了那句话“江山易改本性难移”没过多久他又开始赌了,还沉迷于网游。每个月的工资都砸到赌场和网游上了,
    骂也骂过吵也吵过、有时吵架他还会打我、打完后又会跪下来求我原因、已经感到麻木了、去年回家过春节的钱都还是找他二哥要的、过完春节我并没有同他去佛山。我对他说:最后给你一次机会、如果你还是那么爱赌的话我们就完了、我原本以为他其实是舍不得我的、会为了我把她那赌习给改了、可是我错了、今年他变本加厉的去赌了、不但没有寄一分钱回家还找他二哥要了好几千块钱、当我质问他是不是没有把我的话放心上时他却反咬我一口说是因为我没在他身边管着他、呵呵、看着如此没出息的男人我真的已经对他死心了、我心里知道这个男人是靠不住的、可一想到家里的儿子时又狠不下心一走了之、真的好无助、他这么不争气我该不该离开他、可是离开后我儿子又怎么办、他是无辜的啊。

赌钱的男人要不得的!

男怕入错行,女怕嫁错郎,LZ你是后者

如果你爱他,使出你的本事让他介赌,重新做人

好文采,LZ想象力好丰富

浦北阿宾 发表于 2013-1-1 22:05
听说县城的男孩子都很嗜好赌博,不喜欢被老婆管着,看来还真不假,这样的男人还是不要跟他过一辈子的好!

你不要一杆打翻一船人,赌钱佬哪里没有?

烂泥扶不上墙,有这种老公是女人的悲哀

帅不帅看口袋 发表于 2013-1-2 09:32

同意,哥就没赌博这嗜好

哥,你有女朋友没?  详情 回复 发表于 2013-1-2 12:06

你是我的益达 发表于 2013-1-2 09:45
同意,哥就没赌博这嗜好

哥,你有女朋友没?

帅不帅看口袋 发表于 2013-1-2 09:32

就是,哪里都有烂赌鬼噶!

mism 发表于 2013-1-1 22:53
好文采,LZ想象力好丰富

这能叫想象力吗?

不是所有的男人都好赌,不过好赌的肯定不是好料。要是楼主真有毅力的话,带着儿子走就ok了~你真想自己的小孩以后也变成个好赌之徒?

梅子 发表于 2013-1-2 12:06
哥,你有女朋友没?

两者之间有关系?

那二哥结婚没?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:57 , Processed in 1.162117 second(s), 35 queries .