[原 创] 浦北龙门街头惊现“**门”,赤裸裸的,一见惊艳【图】

手机扫一扫,直接访问本页内容

昨晚和朋友去龙门桥头吃烧烤,天气太冷,大家都义务挤到老板娘的身边帮忙,享受一下自主烧烤带来的乐趣,也顺便取取暖。突然一阵风吹过,烧炉上顿时火星四溅。大家赶紧别过脸,我也立马站了起来。但还是来不及了,一粒火星溅到了裤子上,裤子立马穿了个洞。我晕!这裤子可是刚买的,名牌,安踏的,得三百多呢。朋友相聚本是件高兴的事,但看着我的祥子,一点心情都没有了,后面的烧烤和酒一点味道都没有。
        回到家后,把裤子脱下来检查一番,看看还有没有补救的可能。发现裤脚处穿了一个比针孔大点的小洞,虽然只是一个小洞,但看得我心里拔凉拔凉的,这条裤子是我一个月前看中的,要知道为了它我放弃了和MM吃饭的机会,放弃了和哥们劈酒猜码的机会,勒紧裤头一个月才把它弄到手的。今天穿在身上看着哥们和美女朋友们那仰慕加羡慕的眼神,信心倍增。可是那一粒火星,这个小洞却把我的信心全毁了。。。怎能不叫人难过?:(毛爷爷说过:“星星之火可以燎原。”现在何止是燎原,简直可以杀人,可恶的火星。
        为了用最小的本钱重拾信心,今天一大早,我便拿着安踏上街了,看看能不能通过裁缝的巧手把我的安踏恢复原貌,即使恢复不了原貌在上面绣颗星星或月亮什么的也能够遮一下羞。平时圩日找裁缝那是简单得不得了,今天不是圩日,要找个人干这活对我这种十年没找人缝过裤子的时代青年来说那简直是大海捞针。本来我是没抱什么希望的,没想到却让我遇到了“救星”。
逛到八层楼时突然我的眼前一亮,印象中这里有个手工不错的裁缝,听老妈说手艺不错,信得过,应该能解决我的安踏。不知道是不是因为来得太早,门还没开。我兴奋地三步并作两步来到门前,没想到。。。当我来到门口时。

看着这朴实无华的一行字,我的心情顿时跌到谷底,这意味着我得再等两天。还好,下面留了号码。老板考虑得还是挺周到的,懂得在自家门前做简易广告,很简单但是很实用。百货是龙门的老集市,人流比较多,车站这边位置还是偏了点,村里出来的人没多少人会拿东西来这边缝补,现在好了,路过看到这字的应该都知道圩日直接拿去老板的“分店”。平时我对广告没什么好感,但今天我觉得这赤裸裸的几行字,特别是那上面的号码看起来可爱极了,一见惊艳,我喜欢!
    啥也别说了,赶紧拔号救我的安踏。:)

哥是被标题吸引进来的,还以为有什么“门”看呢,:L果然是门,比哥还会吹

:lol :lol木板门  

标题吹水党

想不看都难啊!人就是有那么点好奇心

有做广告之嫌哦:lol

本人表示很讨厌毛爷爷

这个可以有吧

浦北龙门街头惊现“溅人”门...。。

五音不全 发表于 2012-12-31 14:05
本人表示很讨厌毛爷爷

那估计你就两袖清风了

确实是被“门”吸引进来的,我承认

我总是对门有无限的YY

258369 发表于 2012-12-31 16:43
那估计你就两袖清风了

在下哪能沾那个光。信仰不同。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 21:28 , Processed in 1.168731 second(s), 36 queries .