[原 创] 宝宝有口气,我推荐酷幼清火宝

手机扫一扫,直接访问本页内容

之前一直给宝宝喝的是英吉利的清火宝,正打算给宝宝换一个口味的时候,正好在淘宝网看见酷幼清火宝在做活动,这个牌子没听过,所以我先在网上找了找资料,果断给宝宝买了一组回来,两个口味:鲜橙味和山楂味。现在宝宝正在喝的是山楂味的。山楂口味的清火宝是酱紫色和白色颗粒掺杂在一起的,有很明显的山楂味,酸酸甜甜的味道不错。冲出来的水也好喝,不过就是觉得有点太甜了,会改变宝宝的口味的,所以要适当给宝宝减少用量。
给宝宝喝了两次之后,宝宝刚好有一点腹泻的症状,但是便便不是腹泻的那种,看起来是正常,就是本来每天一次的,忽然成了一天两次到三次,而且便便颜色有点深。我有点担心就停了清火宝。两天后继续给宝宝喝,然后发现最近这段时间宝宝很明显的口臭竟然消失了。看来酷幼的清火能力的确很强,效果很明显。

我试过几个牌子效果都一般,我上网查查你说的这个牌子怎么样

我现在都是在淘宝买英吉利,我觉的还不错,就是贵了点

是广告贴:shutup::shutup::shutup:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 13:09 , Processed in 1.172925 second(s), 37 queries .