情感经历(变态=另一种说法就是严格?)

手机扫一扫,直接访问本页内容
感情的基础是由于两个人的相见,相识,相知,相爱才能走到一起的,
但是每一个人都看法都不一样,
我面对感情,一开始用生活的方式来对待感情(目前没有买好东西送给女孩子,都是问女孩子要什么才买什么,但女孩子从来没要说过要什么,所以就像生活中的感觉),所以爱情给女方感觉不是很纯真,给女孩子有这几种感觉,小弟做人很小气,事事斤斤计较,做事很古板(在部队久了做事讲原则),对爱没有情调(面部表情始终保持一种少人几千万的感觉),对很多东西追求很高(例如女孩子很白,心理很满意,却还要说喜欢白里透红),从来没有赞扬过女孩子一次,过于敏感于女朋友的是男是女是好是坏,(有怀疑女朋友的朋友都不是正经人)表现出对女朋友的朋友好像不是很友好的那种,家里人对本人评价太高,令女方有很大的自欺欺人的心里,我非你不嫁吗?
本人的性格执着,自斯,
本人试问过自已,我的优秀都是家里人的评价,我的好都是认识的人的评价,所以一切都不真,
难道是因为门不当户不对,还是考虑着长久的生活,要远离我而去,
爱情不是因为钱而分手,而是因为害怕家庭相处不和睦,这说明女孩子还是有爱心的,
但我很多东西用钱去恒量(这样的做法很直接,但女孩子不接受)
但是怕过不了家庭关系这一关,选择放弃自己爱的人,
从来没有和她在白天约会过,总是在晚上,在吃饭的时候,(在此给人的感觉是在养情人,但本人想说一句因为工作关系时间上的冲突)
本人给女方太大的压力,首先是在金钱上,然后还是精神上,在此认错,对不起HJJ
有人说她可以嫁个有钱的男孩子,但她内心宁原我穷一点,可以一起拼搏,
有人说她可以嫁给一个懂事的男孩子,但这个男孩子曾经在赌气的时候叫老妈去跳楼,
有人说她可以嫁给一个有责任心的男孩子,但这个男孩子从未分担找房子的事,
有人说她可以嫁给一个,,,,
两个人的感情,都在内心,有理解,才叫万岁,希望不要听迷信,心爱的女孩给我一点时间好吗?

实在,要是女孩我也喜欢这样的人

恋爱中的人,有些就不喜欢实实在在的人。等结婚的时候,就变得很实在了:房子车子票子~

是对女朋友而定写的。

那个HJJ是黄什么?

谢谢你们的真心话。
你们原意祝福我吗?
希望达到你们希望的那样。
给能看到懂的人,懂得得我的心。

浦北阿宾 发表于 2012-12-26 11:28
是专门写给你女朋友看的吗?

是呀,然后也是写给恋爱的人看的,你们是如何发展爱情的,

莎莎 发表于 2012-12-27 11:26
那个HJJ是黄什么?

你就想知道女主角吗?你能帮我吗?

龍的傳說 发表于 2012-12-27 11:14
是对女朋友而定写的。

给人们对生活一些评论,生活要怎么样过,恋爱又是怎么样,

Jackie1987 发表于 2012-12-27 10:58
恋爱中的人,有些就不喜欢实实在在的人。等结婚的时候,就变得很实在了:房子车子票子~

兄弟说得很对,我也是这样认为的,但得人家接受才行呀,

楼主写得太好了,支持你!期待你的帖子

一心一意 发表于 2012-12-28 00:35
楼主写得太好了,支持你!期待你的帖子

其他方面可以写,

LZ文采真好,佩服!:$

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:18 , Processed in 1.166230 second(s), 35 queries .