[原 创] 捱刀也需要等待,免费不免费请说句实在话!

手机扫一扫,直接访问本页内容

之前有在网上看到“县人民医院白内障免费慈善手术活动将启动”的活动通知,前两天手机也收到类似的短信,走在街头也拿到医院派发的有关于此次活动的传单。“ 一朝被蛇咬,十年怕井绳”,由于上过太多社会上“免费”的当,我对此事一直持有将信将疑的态度。
    家里老人得了白内障,但几千块的切除费用。让一个农村家庭一下子拿出来也是很吃力的。所以即便是觉得可信度不高,还是选择把老人带到医院就诊。
去到医院,我询问了工作人员,他们说此次活动在三楼!

上到三楼,一看时间。8:50,尚早,但已有三三两两的人在挂号排队

拿到排队号后,坐在椅子上等候医生的到来。

就在这时,我看到有人拿摄影机从看诊部走了出来,随即还有一系列的摄影器材,我估计。这应该是电视台来采访了。看到这一幕,我渐渐打消了心中的些许疑虑。

九点四十左右,病人们排队检察视力。

大部分的老人都没有做过视力检查,医生耐心的一步步引导他们。
  在陪同等待的时候,听到有人问到:“现在可以实施手术了吗?”院方答到“就是想帮你手术,现在病床上都住满人了”
   听到这里我又没底了,除了不能理解那“特殊人群”免费手术的含义外。他们不是表示说专家会诊手术只有四天么?这无床位怎么算?要拖下次么?我愁了,这到底是免费还是不免费啊?

淡定路过

医院的刀很锋利,但我相信他们这是义诊

白内障是要成熟才可以做的

冰点 发表于 2012-12-23 14:16
白内障是要成熟才可以做的

还有这样的说法?

这种病动手术就可以看见路

免费的就是这样拉,肯定比不上VIP的拉

不管怎么样都要有人轮不到的
不用排队你以为是你家啊,想去就去

是真是假都不关我的事

不来就不来,一来就推倒台

免费一来就推倒台

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 03:17 , Processed in 1.169894 second(s), 36 queries .