[原 创] 屋顶种菜:一种新潮?绿色环保?(PP)

手机扫一扫,直接访问本页内容
      屋顶种菜:一种新潮?随便转一圈发现很多居民都很喜欢在自家的楼顶上种菜,建一个“空中菜园”,既可以充分利用空间、美化环境、隔热降温,又可以让自己吃上新鲜的蔬菜,绿色环保,还真是一举多得。有用泡沫箱种的,也有直接在楼顶用砖块围起来就种的,还有人搭起了竹架,把菜围在架子中间,架子间还开了一个小门,供种菜人进入。所种蔬菜有茄子、豆角、白菜等等,你请看下图这位居民居然连玉米也种上:

高效利用空间!
看这长势似乎还真不错哦!肯定能丰收哦!

土地紧张哦!在城镇居民的眼中也许这也是唯一属于自己的可以有效利用空间了!咱也回家把自家几十平方的楼顶改造一下,分开几个区域,在上面种上果树、水稻、花生、玉米、瓜等等之类的!一年四季大丰收咯!

第一次看见在自己的房子种玉米的:funk:

这是我家吗?我家楼定也种有这些作物哦,玉米准备可以收成了哦,哈哈,大家快来摘

空中菜园......

好多人都是这样在自己家的阳台和楼顶种菜,有的可以当隔热层

我家里的楼顶也种了好多东西

可能算流行吧,都是你传我,我传你,买些大泡沫箱,去江边挑些土,就可以搞个O版菜园了

种点东西,住顶楼的还没那么热!但是不要种太多!

有远见的伟人,绿色食品,环保节能的太阳能产品都让你占有了,佩服!

节能减排,改善供氧,绿色食物,顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 21:11 , Processed in 1.173433 second(s), 36 queries .