[原 创] 旧太平间门口一醉酒男子被摩托车压住,路人及时施救

手机扫一扫,直接访问本页内容
           昨晚9点40分左右在浦北旧太平间门口看到一男子醉酒后,被自己的摩托车压住了两条腿,还迷迷糊糊在马路上睡着了,幸亏那时还不是很深晚,被路过的好心人才扶了起来,如果是再晚一点那条路就很少人走的了,至于为什么人少,不用说你也懂的。

摩托车摔地后油流了一地,那么多汽油如果着火你说会是什么情况呢?
该男子被扶起后,由于醉得利害嘴角还流口水。
      原来,晚上他和朋友在马路坡吃饭,自己都喝高了。离开时,不想晕晕走了一段路,他就啥也不知道了。可能是自己被摩托车顺势压倒后,就在马路上睡着了。如果不是路人及时发现,后果都不敢设想。其实我们身边还是有很多好心人,每天都在上演着让人感动的事迹,社会良好风气的建立需要每个人的参与,好事要从点滴开始。

喝醉酒的后果

喝醉酒还敢开车,他的朋友怎么放心让他醉酒开车走呢

谁能了解我 发表于 2012-5-19 11:16
喝醉酒还敢开车,他的朋友怎么放心让他醉酒开车走呢

交友不慎啊.....

酒就是好东西,酒不醉....人自醉。

幸好遇到热心的群众,反正这酒鬼就OVER了

危险 还好不是开小车……不然又出人命了

冲动是魔鬼 发表于 2012-5-19 11:47
酒就是好东西,酒不醉....人自醉。

醉醉,醉到怎么死的都不知道

是我都不敢靠近那里了,等一下做了好心人,被人我说我撞到他就惭了,到时候自己就倒霉了

往事如风 发表于 2012-5-19 16:23
是我都不敢靠近那里了,等一下做了好心人,被人我说我撞到他就惭了,到时候自己就倒霉了

好在当时的群众不是这么想,要不然这醉酒不是死就是残废

朋友千万不要喝醉!说不定有时连命都搭上啊,本人深有体会。

酒醉最好不要开车,就在朋友家休息好了再回去,这样可以保万全

为什么有些人总是用生命去开玩笑,自已死了也就算了,搞得半死不活还要连累家人

我以后再也不酒后开车了,会死人的。

看来你也不怎么能喝吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 00:24 , Processed in 1.186152 second(s), 37 queries .