[原 创] 振兴街离奇变水塘,看来这无雨也涝在振兴街很严重啊

手机扫一扫,直接访问本页内容
   早上路过振兴街的时候,看到此街的转角水漫大街,形成一处不小的水塘。并且看那水流的速度,大有向整条街漫延开来的架势。虽然说今天算不上是阳光明媚,但至少无雨。望着这大片的水塘,实在想不明白它怎么就内涝起来了呢?
如图:振兴街上出现了大片水塘。为了避开这片水塘,行人、行车皆违背向右走的交通规则选择左向迈进。致使本来就窄小的街道变得更加窄小不堪。
  顺着水流,我找水漫振兴街的源头。原来是从某工地上流出来的。不知道是哪个好心的人,找来一块棱形地砖堵了一下出水口,但效果不是很理想。水流依然哗啦啦的。常言道:“有些东西,堵~~是堵不住滴”

或许为了配合“无独有偶”这个词,在距上个出水口不到四米的垃圾箱旁,我居然发现了第二个出水口!好吧,我终于能理解为什么水漫振兴街那么迅速了!

这俩俩相对的出水口,看起来真有伴,真和谐!形成的水塘也很状观。你要是乐意的话,可以去那里感受一下摸虾的乐趣!

距我发现振兴街内涝到现在已过去好几个小时,不知道那街现在怎么样了?我非常想知道,它是否已从水塘变成汪洋?求解。

本来那里的排水设施就有问题,你再制造点麻烦。你是为了考验那里的设施?

工地排水很正常,只是看是通过哪种方式排水

这个排水口刚好位于转弯处,这堵墙都堵住视线,为了避开水路,来往的车子都没路可走了

看来,不久的将来,浦北又有新的房地产横空出世了

得挖多深,才有这么多水需要排出来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 00:05 , Processed in 1.206800 second(s), 36 queries .