[原 创] 龙门镇发生一起白粉仔在偷窃的过程中被打死的案件

手机扫一扫,直接访问本页内容
           据网友报料,前天晚上在浦北龙门镇发生一起白粉仔在偷窃的过程中被打死的命案,15号晚在龙门镇江埠村委两名白粉仔对停放在工地附近的铲车、挖掘机的电瓶进行偷盗时,被附近群众发现,在追捕盗窃人的过程中其中一名粉仔被群众殴打,导致重伤。派出所接到报案后迅速赶到现场进行调查了解,遭受殴打的男子被送往医院后抢救无效死亡。据知情者透露,被打者系一位瘾君子,毒瘾发作无钱出来行窃招此祸端。现在涉案群众已召唤到派出所调查。
      当地一名群众说:这人虽有过错但罪不至死!正确的做法应该是巧妙地将其制服送往执法部门进行惩处,这种在有过错者已制服的情况下仍然暴力相向的行为是不对的。不是过街“老鼠”人人都能喊打,连执法部门都不能刑讯逼供,何况平常人?

现在龙门最多白粉仔偷东西了,特别是晚上这个时候最多,现在搞到晚上都不敢出去了,没人在家很危险的。

粉仔那里都一样多

被打死了,责任在于打入的群众吗??

啊~~哦~又死一个

苏小七 发表于 2012-5-17 15:02
被打死了,责任在于打入的群众吗??

如果找到殴打的群众,可能会负点责任吧,小偷偷窃是不对,但使用暴力殴打小偷的行为欠妥

这些人渣死不足惜,抓到了打死不赔

追贼不要赤手空拳去,最好拿2米长的木棍来防身自卫,把贼仔打死

肯定是瘾来了没粉钱

怎么最近老是听说有白粉仔的,貌似以前没有那么疯狂

旁观者 发表于 2012-5-17 17:55
怎么最近老是听说有白粉仔的,貌似以前没有那么疯狂

你某知道物价涨的快,滴白白一样升价咩!粉仔某去偷嘢,难道你想喊巨去种番薯卖,然后去买白***

龙门的治安实在是不咋地。

白粉仔是亡命之徒,大家要小心啊。

群众打死白粉仔 我保持沉默

打死这种人是为民除害,这种人死光光最好,政府应该发个见义勇为奖。如果我知道是谁打死的,JC问我的话我一定说不知道,就算我当时在场,我也可暂时性失明,可以不?再不行,我有权保持沉默,对不?另外,龙门治安真的不咋的。

某识讲 发表于 2012-5-18 12:53
打死这种人是为民除害,这种人死光光最好,政府应该发个见义勇为奖。如果我知道是谁打死的,JC问我的话我一 ...

你的正义感太强了,但我还是不认同群众往死里打小偷,小偷白粉仔也是人,谁的命不是命呢

对于吸毒者犯罪和爱滋病患者犯罪,现在基本属于不管的状态,GA最多也就是口头教育教育罢了,也不可能罚到什么款。特别是小地方,因为没有相应的专用关押设施和医疗设备,省级以上可能才有吧。他们是特殊的群体,如果关押期间出了问题谁负责?谁也不想负这个责任!所以也就由他们自生自灭了,说实在点,就是由他们继续祸害人间!

看来那个地方被偷过很多东西了,有不怎么大家气成这样连人都打死

死有余辜,我最恨这这种好喝懒做 顺手牵羊翻墙越货的粉仔了。

抓到小偷不要为了泄愤上去打他,否则出了事你也要负刑事责任的哦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 23:51 , Processed in 1.161340 second(s), 34 queries .