[原 创] 居然用厕所水洗……,看到这一幕你还敢吃捞佬食品吗?【图】

手机扫一扫,直接访问本页内容

说到捞佬食品,我们的第一反应就是脏。这话真不是我杜撰出来的,至少我周遭的人都是这么认知的。昨天我在福旺加油站看到一个卖“天津麻花”的捞佬用厕所水洗车,更加佐证了我的想法。要知道,车上还有满满的一车麻花。
    很多的加油站会对到站加油的车辆提供免费洗车。即使有些(加油站)没有对外开放免费洗车,司机们创造条件也要去洗。这让人相当的无语。
   只见一个卖“天津麻花”的中年男子提着塑料桶走进厕所内打了一桶水,大模大样地擦洗起车来。不知道这些玻璃的密封性怎么样,不管如何,看到用WC里的水洗食品车的确看不过眼,看来,捞佬所卖之物,除了外表光鲜靓丽之外,实际肮脏不堪
看着这些麻花,想想我都恶心,要知道这都是要卖给我们浦北人民群众的啊!

浦北的同志们,你们还在为“天津麻花”的外表所迷惑吗?你们还会为捞佬所出的货品所买单么?反正我不会,对于那种毫无卫生可言的东西。我避而远之!
  声明:以上仅为个人观点,不代表大众想法,与论坛无关。

我也是从来不买捞佬的东西,前些日子的展销会,我看都不去看

没吃过,淡定路过

我去,我女友很喜欢这东西!但我不喜欢

俗话说,不干不净,吃了没病

这算什么脏?中国人都习惯了。

没吃过这一类捞佬用手推车推着四处游荡裸露在尘土中的东西,因为曾见过他们在没人买煎饼的时候坐着挠脚板,再加上一直都听说捞佬可以很久很久都不洗澡。

我淡定我健康我快乐

人家只是擦玻璃,又不是擦麻花

楼主,,你有点小题大作了,,,厕所的水就不可以用了吗?那难道不是自来水吗?这么冷的天走南闯北的也不容易,对吧,,或者你这90后根本都不用愁,,,饭来张口衣来伸手。。。

肥七 发表于 2012-12-22 10:43
楼主,,你有点小题大作了,,,厕所的水就不可以用了吗?那难道不是自来水吗?这么冷的天走南闯北的也不容 ...

大哥,那是放到嘴的东西,而厕所是用来方便的地方。虽然都是自来水,但你会在厕所里刷碗吗?

有念头 发表于 2012-12-22 10:57
大哥,那是放到嘴的东西,而厕所是用来方便的地方。虽然都是自来水,但你会在厕所里刷碗吗?

如果是免费的话,我想我肯定会的。。。我还会喝。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 09:46 , Processed in 1.164472 second(s), 36 queries .