老公说我婚前假正经婚后Y·D,我该怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
   他说我婚前假装保守,但是内心却是根苗不正。以前不答应和他上床发生关系,全部都是硬撑着装来的。结婚之后便暴露了自己的本性,显出Y·D的一面。
    我和老公是去年国庆节结的婚,在结婚前我们谈了两年多的恋爱,虽然他很多次要求与我发生关系,但都让我一口回绝了,就这样我们一直到领了证才真正在一起。婚后的我一直在努力做一个好老婆,并且很快就进入了家庭主妇的角色,几乎包揽了所有的家务活,每天都在他之前回到家里做好饭等他。我认为这就是我所想要的婚姻生活,内心充满了幸福和满足。
     可是,最近通过与老公的沟通,我发现他并不感到幸福,对我很不满意。他说我在婚前婚后的变化太大了,而他自己却是一个表里如一的人,无法适应这样善变的我,他也不知道婚前婚后到底哪一个才是真实的我。
     他这句话的潜台词就是在说我善变和表里不一啊。我当时听着真的是心在滴血,我一心一意为了这个家,一个人独自承担了所有的苦与累,换来的却是他这样的不屑和埋怨。
     还有,他说我在结婚前是假正经,其实内心本质就根苗不正,以前不愿意和他做那事,全都是装出来的,而结婚后就露出了Y·D的真面目。有一次他还对我说:“你认识我之前不是处的吗?怎么对这事还这么懂啊?”我当时以为他只是为了玩情调在使坏,所以也没有放在心上,还笑着说:“这就是少女和少妇的区别了,没吃过猪肉,还不让人看过猪爬啊?”现在想想他那句话还真是出自他内心的,他现在就是对我的印象非常不好,说我这个人婚前太保守,婚后太放荡,还喜欢唠叨人。
     应该很多女人都会这样吧?我的变化也是因为自己婚前婚后的处境发生了变化,而唠叨他也完全是为了他和这个家好,他有时候喜欢打牌,自己没有控制力,我不管不行啊。我应该怎么办

这个婚前和婚后能一样么?

你老公不会是不喜欢你太开放了吧?还想着你拍拖时要扭扭捏捏的

安人王 发表于 2012-12-20 17:52
人家在意的不是这个,人家认为你以前是装的,那就证明你不是。。。的, 那你原来就是瞒或者坑骗,因为有些男 ...

你老公也太那个了,夫妻俩只要性和谐不就好了。计较那么多

自己最清楚....

离了,再找个欣赏你的

其实,你老公在意的不是你在床上的YD,而是在意你的第一次。

你应该说:“这些都是跟你学的或者都是你调教出来的,也证明我的学习能力超强`````”

对于你这样的女人,我只有一句话----------------------”:请联系我“。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 15:33 , Processed in 1.160372 second(s), 37 queries .