30岁的浦北女人没结婚,没男友,真的很丢人吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
  我是浦北的,今年已经30岁了,还是个单身,高中毕业后,由于在家没事做,跟同村的人去广东打工,加入了浩浩荡荡的劳动大军,由于工作都是流水作业,因为家里穷周未都加班加点,这样可以多嫌点钱,家里还有个上初中的弟弟,所以一直都没时间谈恋爱,            02年一次被骗的恋爱而失败,重重伤了我的心,就再也不相信任何男人了,07年的时候,看到我同事们个个都谈恋了,都出双入对,刚好厂里有个男孩子在追我,追了好久我答应做他的女朋友了,每次不加班就和他去公园逛逛,有一次我们玩的很晚了,他让我不要回宿舍了,那么晚了宿舍门都已经锁了,他叫我和他去住旅管,我知道我去了不知道会发生什么事,因为我被重重伤了一次,也牢记住了这个教训了,我告诉他我们可以进去住,但一人一间,他许久不说话,后来他说了一句我想和你在一起,我马上自己走人了,那天晚上我在网吧睡了一夜,从那以后我再也没理他了,也再没有谈男朋友了一转眼已经010年了,我依然是一个人,为理想而奋斗,为生活而忙碌,看到身边的朋友合合分分的,我的头都大了,不敢去恋爱,认为男孩子所谓的爱,并非就是喜欢你的身体,等你把整个人给他的时候,感觉你已经没有留恋的价值了,就不会要你了,所以我以前的教训就是这样,让我就变成老女人了,再不愿和任何人再发生关系,,以前我错了,我认为我是洁身自爱是种光荣,竟然是同事的一个笑柄。
  我同事他们聊天,他们问有没有家事,孩子多大了,我这个人就是有点太单纯了,就说了实话,他们竟然拿我是老女人的事开玩笑,说我老女人,是不是老处女啊,没人要的,说什么的,都生绣了,这些话让我听了不堪入耳,甚至愤怒,感到自尊受伤害,心里难受死了,为什么这样,难道我30岁没结婚?没男朋友有错吗?为什么他们要这样来取笑我,这些话成了她们每天讨论的话题,有时我在想,难道我的想法真的错了吗?如果你是男的你希望自己女朋友以前是那么随随便便的人吗?你会不会在乎她是乱来的人吗?现在我每天上班,同事们没事都拿我老女人来开玩笑,每次来讽刺我讥笑我,30岁还没结婚,没男朋友就有那么丢人吗?有那么可笑吗?我真的不明白,世界再变,我的想法不会变,如果我自重自爱都变成人们笑话,就让他们笑吧!你们会有多少人支持我这个想法,也许你们会认为这个年代的人还有这样的想法,应该是认为我很落后吧!我无法让自己变成另一个人,你们告诉我,我要到底该怎么做,才不会伤害,每天为了这些话我都和他们吵,感觉好难过,好想离开现在的环境,再也不想听见他们的讽刺的声音。我打工这么久和同事都相处的很好,可这次让我认识这两位同事,让我没语言和他们勾通,从他们的嘴里出来的话没有一句可以让我入耳的。我真的受不了他们那张嘴脸了。30岁没结婚,没男朋友真的有那么很丢人吗?
啊,赐我个男友吧!可以站内发信息联系我!

我们村3哥没结婚~这是他QQ158356165~他也是广东回来~你嫁他吧~  发表于 2012-12-24 21:25

LZ是证明你纯洁还是什么?

浦北30岁的女人没结婚确实有点老了,在城市还算正常,建议你在广东找男友吧

可能某发校:lol

证明你没够靓,不是那种男人带得出去,也带得回家那种

30岁没结婚还可以理解,但没男朋友就有点老处女的感觉了

30岁没破处的话,确实太浪费了!个人表示严重鄙视!!!

晶刚之恋 发表于 2012-12-20 10:50

同感!我也是环保主义者

严重支持你:lol:lol

春暖花开 发表于 2012-12-20 10:43
证明你没够靓,不是那种男人带得出去,也带得回家那种

30岁还没嫁的话!估计不是那种男人带得出去,也带得回家那种

男人三十一枝花,女人嘛……

如此说,你性别是女,早就非处

草泥马!有那么漂亮会没人日吗

沉住气,总会找到好男人的,不要为了结婚而结婚。

三十岁的你为什么还会那么在意别人对你的看法?在工作上认真点生活上乐观点,别去理会周围的人对你的言论,时间长了自然会没人说你什么

不要随便把自己的事和別人说,人心隔肚皮!

你是那里的的啊? 了留个联系方式吧!我介绍给你

三十岁没结婚很正常。不过你也要加快脚步了,不要寂寞成习惯了

到了这个年龄真的是别人挑你的了

姐,这不丢人,我也是30才处对象:)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 06:48 , Processed in 1.179626 second(s), 34 queries .