[原 创] 老公床事太粗暴,我想和他离婚。。。

手机扫一扫,直接访问本页内容
      一天和丈夫聊天,他说:“昨天在外面打牌,一个牌友说,夫妻之间没有了那事,还有什么意思!本来嘛,**乃是恩爱夫妻、幸福家庭的纽带……”丈夫的话令我反感,我又能有什么办法呢?
       打我们结婚至今已快5年了,能让双方都满意的**只可以数出几次来。5年来,我总是在被埋怨中度过,可对他我怎么也说不清楚。他总爱说:“别看你白天有血有肉的,可一到了晚上,你简直就像个木头人、冷血动物,跟你**真没劲儿。”我也的确感到有愧于他,可也不知自己为什么变得如此之冷。
    他从来都是使用男上女下的传统方式。每次他要来高潮时,便双手紧紧缠绕着我,缠得我全身都痛,压得我气都喘不过来,搂得我脑壳发涨,更难受的是完事之后他要么灌几口凉开水,要么还抽半支烟便呼呼大睡去了,而我却头痛脑晕,恶心翻胃,久久难以入眠。
      于是我紧张,我害怕,一到晚上,我总是找种种借口回避,如肚子痛、头痛等,有时干脆找一些借口发脾气,不理他。一个月短短几天的例假后,还常常延长那么可怜的几天夹着卫生棉。
       什么借口都不是长久之计。在没有借口的夜晚,他像做贼一样伸过手来,在我身上东摸摸,西搓搓,同时一条粗壮的大腿伸过来压住我大半个下身,我很讨厌这样的动作。我总喜欢静静的,全身放松没有任何骚扰和压力地躺着。
       为了不和他发生争执,我只得应付了事,可在这过程中,我的心像是爬满了蚂蚁一样难受,于是便催促他快快结束。有时为了弥补一下内心的愧疚,我努力配合他。他高兴得像个孩子,学着恋爱时说过的那些甜言蜜语,可不知怎么的,我听着只觉得别扭。
        偶尔我有了欲望,可怕双方搂紧时的那种难受劲儿,我只得用自己的双手撑住他的身体不让他太贴着自己,因为怕他的口臭我也拒绝他的吻。
        为了**,我们怄过气,斗过嘴,吵过架,也曾动过手。他说我一点都不主动,我说他不会献殷勤;我说他笨,他说我要求高;我说他总是弄痛我,他说我太娇气;我说他花样都不会玩,他说他根本没这机会;我说我身体不好,妇科可能有问题,他却从不关心,他说那是我心理有病……谁都有理。
         他不止一次说过,他今后在外面有什么事,叫我别后悔,也别怪他。我说有本事你爱咋做就咋做去。为解一时之气,我们什么话都脱口而出,直到真的出了事,两个人都痛苦不已。
         那是去年的4月份。他在KTV里认识了一个有夫之妇,一来二去,终于越轨了。我没有大发雷霆,也没有吵闹,只觉得他像个陌生人。我说:“咱们离婚吧……”他说:“是我不该做这样的事,可是你要离,我也没什么好说,你还有什么条件,就提吧。”我说就一个要求,孩子归我。他不同意。
         5年前,我和他相识相恋然后结婚。结婚后很长时间两地分居,经济又拮据,我们的日子一直过得不容易。好在我们的性格都还开朗,家里常常是一片笑语欢歌。只要我们有机会在一起,便在傍晚时一起散步,一起洗澡,一起逗孩子开心。他出差回来,也不忘给我带点什么礼物,哪怕一双袜子、一个发卡这样的小东西。白天我们家很幸福,只是到了晚上,便有一层阴影悄然袭来,笼住我们这个小家庭。我害怕那种感觉。
         一天又一天过去了,我们还是没吵、没闹,好像什么事也没发生过。离婚的事,谁也不想再提。
       为了孩子,为了这个来之不易的家,为了那共有的刻骨铭心的岁月,我们这个家庭还是完整地维持了下来。去年7月份,我们都各自从乡镇调到了县城。虽然走到一起来了,可还是分床睡。他不再埋怨我,好像已经习以为常了。
       可是我还是原来的我,他还是那个身强力壮的他,不知这样的生活,这样的家庭,这样的婚姻还能维持多久?。。。

哥未有恋爱经历,不知道怎么安慰LZ,唯有顶一下表示同情

哗塞。,劲爆啊

离婚不是很正常的事吗?

哇,这也行!无语。。:shutup:

现在的人真开放,这种事也拿出来说

难怪现在的离婚率那么高。。。

不会是性冷淡了吧?补肾可能会好点哦

既然这样,那就离吧

百晓生 发表于 2012-12-19 19:54
不会是性冷淡了吧?补肾可能会好点哦

是太够力了吧!

马江游鱼 发表于 2012-12-19 18:27
难怪现在的离婚率那么高。。。

很多离婚绝大部分原因是为这个的

乖乖 发表于 2012-12-19 17:59
现在的人真开放,这种事也拿出来说

没什么大不了的,交流交流嘛

LZ说了几个问题,首先男的不懂得如何疼爱自已心爱的女人,然后男的谋方面可能有点没有激情,三男的把**看成一个责任来做吧!四过渡用力抱住女方可能是有点报复心理吗?现在来说说LZ,在此大胆的说来此事,试问LZ有木有和你亲爱的仔细,认真的谈论此事。本人想说的事,生活中有事要商量,小事小商量,重要的事要认真,谨慎的商量,不能怕烦!这样生活才会越过越美好!

不要也罢:L:L:L

看来没有什么事不可以说的!

楼主或者看的电视剧太多了,整个人的浪漫方式,调情方式,在电视剧那里搬出来,放到你这里来,影响你夫妻间的和睦,,劝劝楼主,,别意气用事,,天下间没有后悔药吃的,,虽然我没爱过,也没恋过,,大家都是电视迷,我也在里面看出点东西出来,你想让你老公,对你温柔点,你自己要做了什么呢?你有穿过蕾丝衣服吗?你有放调情歌吗?你有喷香水吗?这东西慢慢改变的,不是说一下子就可以的,楼主,你想要巧克力,还是白开水,,你自己想清楚了,

浦北阿宾 发表于 2012-12-22 13:13
你怎么对此了解得那么清楚?

因为  我是宅男,,天天都在堡电视剧。。。

广告贴。。。哎。。。同城网也就这水平了。

浦北阿宾 发表于 2012-12-19 18:49
这跟这方面有关系吗?有些婚姻即使无性也过得很幸福的!

那只不过是纸上谈兵,表面的幸福

那张相是你吗。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 01:00 , Processed in 1.186815 second(s), 36 queries .