遭遇势利相亲女,一句话秒杀她!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
前几天亲戚帮我介绍一对象,称赞对方是多么多么好的一个宅女,本地人。说去见一见,后来到了见面的果汁,那女的居然还带了一个女生!

刚坐下来就觉得不舒服,2个人的香水非常的浓重,我还打了一个喷嚏,后来就开始聊天,相亲女的说自己是XX单位的,很牛X的样子,问我哪工作?我说我是XX地方上班的,相亲女就没出声 (可能觉得不满意)。这时旁边的陪衬女说了一句:我们周围的朋友不是公务员就是事业单位的白领 ,你是不是觉得你这个年纪要更努力一点了?(有点藐视我们劳动人民的意思)。

当时有点纠结了,我没想到对方相亲会带如此犀利的人,后来我说:我都是靠自己的,家里也没关系或许以后的确要努力。后来寒暄了一点其他话题。 相亲女突然问我:你车停在哪里啊?   

我就回答说我没车,当时我就有点恼火了! ...我反问她:你难道不知道我的情况吗? 我没车一个月2500。房子倒有的,只不过需要还贷款,介绍人难道没和你说我的条件吗?

当时相亲女就有点尴尬,觉得可能语言上有点冒犯!但我觉得她也不是纯心想相亲, 我就说:美女你会做家务或者作饭吗?相亲女回答的倒是很爽快:我结婚了肯定是要请保姆的,我一听更纠结了。我就直接问那你择偶的条件是什么?

相亲女就很随口水:月收入最起码 3500以上吧,富2代什么我们也不奢望,最好有点素质,而且房子和车子一定要有,车最好是高档一些的……

后来我爆发了! 我也不指望和她交谈下去了!我就问了一句:“请问你是处女吗?“瞬时间时间好象停止了一样,我说了一声服务员买单!我扔了一张100元在桌上直接走人了!

相亲女素质是差了点

最后一句确实是名典

太狠了,绝杀,哈哈

现在嫁人,娶妻已经不单单是挑个人那么简单了,要的就是条件。

这种人是处女也不值得要

;Plz做得好:handshake

得饶人处且饶人 人家不识好歹就出击吧

你是我们男人的骄傲

以后再遇上这样高调的直接就问你还是不是真的原装处女

不错~~~~~~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 09:29 , Processed in 1.165658 second(s), 33 queries .