[原 创] 商家以节日搞促销,对于圣诞你期望什么?求共赢!可能吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容

相信大家对光棍节淘宝日销售量达191亿的惊人数字还犹有印象,如此惊人的数字背后凸显了中国消费者巨大消费能力。眼看圣诞节就要临近,聪明的商家自然不会放弃这个难得的促销机会。

那么,“圣诞节”对于浦北的民众来说,意味着什么呢?它的消费特征是什么?我总结几点:
一、打折商品
二、平安夜消费
三、收获赠送
四、浪漫场所消费
  第二三四点因时间问题我就不多加描述了,为什么我那么确信圣诞节商家会做促销活动。这是从我多年的经历总结出来的,打折销售是必然。“圣诞节”更是给商家提供了一个好的促销平台。要知道每个商家都期望在特有的节日里分得一杯羹。那么,打折销售成了不二的法宝。
   但我们更期望商家能以更多的实惠和我们求得共赢,没有以往的促销广告打出来之后的“有价无货”也没有那些“先标高价再打折”的现像。但,这可能吗?
商场里摆出的圣诞树,期望营造一下节日的气氛

鬼佬节,不参与

只是借着这个节日搞促销

.................

浦北阿宾 发表于 2012-12-18 09:27
那情人节神马的不也是鬼佬节吗,你也不参与?

我是个爱国的人,别说参与这些个鬼佬节,连英语我都不学

浦北阿宾 发表于 2012-12-18 19:54
呵呵,难道学了就是不爱国了?

我可没有这样说,我只是说我自己为了表达爱国之情,连外语都不学

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 18:34 , Processed in 1.186520 second(s), 39 queries .