[原 创] 注意了!!!开着面包车在浦北街推销煤气灶的捞佬!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
大家注意了,今天早上我在西滨路某小店门口等朋友,突然一辆面包车停在我面前,车上下来一个捞佬,和我说他们拉煤气灶给店家,但对方要不了这么多,还剩下两个,问我有不要??我下意识就拒绝了。过后我想有可能是骗人的,可惜他们开车走远了,没能拍下照片,这里请大家提高警惕以免受骗-------他们的车是五菱之光,广东的牌照

俺经常遇到这样的事情,有的说是领导送礼剩下的,自己偷偷低价卖。  有的说是自己偷拿公司的贱卖。尽管他们说的天花乱坠  我就是不相信  不过对于老人,可需要提高警惕  

什么都有啊,骗人的方式千千种,只要自己不贪心就行

999 发表于 2012-4-28 13:44
什么都有啊,骗人的方式千千种,只要自己不贪心就行

贪小便宜吃大亏

现在跑来浦北骗人了,请老人一定要小心了~!

懿冰凝 发表于 2012-4-28 15:53
现在跑来浦北骗人了,请老人一定要小心了~!

是啊,老人是弱势群体,最容易上当啊,骗子看见老人就像看到一块肥肉

Y-an 发表于 2012-4-28 16:40
是啊,老人是弱势群体,最容易上当啊,骗子看见老人就像看到一块肥肉

说得对,,老人容易骗

骗子的招数,多了去了,总之不要贪便宜

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-28 08:28 , Processed in 1.164664 second(s), 34 queries .