婆婆为要孙子竟逼我打掉女胎

手机扫一扫,直接访问本页内容
     我和老公结婚后还算幸福,可我自从怀孕生下一个女孩之后,我的噩梦就开始了,老公拒付我和孩子的生活费,告诉说,谁生的孩子谁自己养着,其实怀孕的时候我就感到了深深的不安,因为婆婆看到我的肚子的形状,断定我怀的是个男孩。我偷偷去找在医院上班的好友去做过B超是个女孩,我把这个情况告诉我老公,可他就是不相信科学只相信他妈的迷信,坚持我怀的是个男孩,因为他们家认为是个男孩。
     我怀孕期间他们对我倒是照顾有加,说是不能让肚子里的孩子受委屈,那是他们家的骨血,还要指望他传宗接代那,婆婆俩个儿子,大儿子的媳妇就生了个女孩,弄得婆婆老大不高兴,大嫂已经好多年不和他们来往,所以让他妈抱上孙子继承家业的大事,就落在了我的身上。
     在医院看到生的是女孩之后,婆婆不但不理会我身体状况也没有看一眼她的孙女,坐月子她更不闻不问,她还授意让他的儿子和我说,让我再给他们家生孩子,说你不是认识医院的人吗,怀了孕就去做B超,是女儿就做掉,直到你怀上儿子为止。我听了心理真的是哇凉哇凉的,我的老公还是个高材生名校毕业,竟然如此迂腐,这生男生女怎么是我可以决定的,抱着这样的目的去怀孕这不是缺德吗。
     我不是不想为了你家生孩子,可我不能做你们家生孩子的机器,老公和他们家人的态度也很强硬,说不答应就和我离婚,我怎么这么倒霉遇到这样的一家人。

赶紧离,还等什么,不是说生了女儿之后老公已经不付你生活费了吗,那还过个什么日子:@:

重男轻女就是我国最大的毒瘤.包括多子多福这观念害死我们后人了

我老公和我家婆就是这样的人,LZ和我遭遇完全一样:(

晕.我以后还想生个女儿呢.现在女儿多好.干嘛非要儿子.多落后的思想.:o

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-7 00:31 , Processed in 1.177303 second(s), 33 queries .