[原 创] 浦北人民医院免费做手术切除白内障,你信服么?

手机扫一扫,直接访问本页内容

我县人民医院将于12月20日至24日在该医院门诊三楼举行眼科白内障免费慈善手术活动。
       据了解,我县人民医院最近引进国际先进设备,力邀国内知名医学专家,于12月20日至24日在该医院门诊三楼举行眼科免费义诊活动,并联合广东省卓知慈善救助基金会对符合条件的首批100名眼科白内障患者实施免费慈善手术及200名患者实施定额补助手术。
                                                                                                                以上来自浦北官网
-------------------------------------------------------------------------------------------------   看到这则新闻的时候,我第一反应就是外婆可以重返光明世界了。随着年纪的增大,外婆受到白内障的困扰越来越严重。看东西是越来越模糊,可是一个农村人。实在很难拿得出几千块来做切除手术。
    我:外婆,你看东西看得那么辛苦,怎么不去医院把白内障切除了?
外婆:现在都这把年纪了,做手术得花好几千呢!不值得!
    我:可是我奶奶以前做的时候是免费的啊?
外婆:那时候是国家补助....  
    我:.....哦....
  看着这则新闻,回想起了之前和外婆的对话。欢喜的执起电话想把好消息分享给外婆。不期然的,我同事泼了我一头冷水。“免费的?你确定?别傻了?现在的东西哪有免费的?要知道一个白内障手术得好几千。说免费骗谁呢?以前说什么体验也是免费的,的确,检查的时候几十块不收钱,可是当把检查单结果拿到手的时候,医生又会说什么什么不合格。然后又要做一系列的检查,这样全身检查下来,不花你个几百块检查费是不可能的。现在对医院说的什么免费的东西。我免疫了....”
   同事的话犹如当头棒喝,我又重新审视了一下那则新闻,觉得的确是有BUG的“慈善救助基金会对符合条件首批100名眼科白内障患者实施免费慈善手术及200名患者实施定额补助手术”
   那么?什么是符合免费条件的?
   如果不符合,那个实施定额补助是补助多少?怎么办理?

求助专家解答:其实我想的更多的是——官网上不会也有软文吧?

慈善救助基金会对符合条件首批100名眼科白内障患者实施免费慈善手术及200名患者实施定额补助手术”
专家来解释吧

LZ到时候去一下什么情况,确定了回来告诉我们

钦州前几年就有过了,好像没用多少钱的呢

白内障免费是真的。
其他的话手术刀很锋利,你懂的。

近视眼不算,白内障一般是老年人。

浦北阿宾 发表于 2012-12-14 11:52
我的近视眼不知道能不能治呢?

你这是什么概念?近视眼当白内障处理了吗?

有个热线电话就差不多了!

你去了就是101名了

传说中的内部消息?

医院坑人我都不敢生病啊.生不起!

天上如果会掉馅饼,那也会掉陷井

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 23:17 , Processed in 1.162657 second(s), 35 queries .