[原 创] 浦北指示牌焕然一新,招牌会换路会修!请耐心等待

手机扫一扫,直接访问本页内容
  之前看了一篇某网友发的帖子“阔别三年回家乡过香蕉节有感——浦北烂的不只是路”心里真是感慨良多,或许生存在浦北的我们对路标没有多大的概念。在一个俗称闭眼着都认识路的小县城。指示牌的存在似乎变得可有可无!可是我们都忘了考虑外在的因素,随着小县城的建设步伐加快,越来越多的外地车辆会贯穿整个浦北县。基于司机对地形的不熟悉,那么对指示牌的依赖程度也是可想而知的。当然有人会反驳说:这世界有种东西叫GPS。好吧,你能确定它天天都那么安份,不会把你导到荒郊野外!
   但,不管怎么说:想要发展经济就要对外展现一个整洁的城镇风貌,那么才会有更多的投资商愿意来建设浦北、发展浦北。而要想得到更多投资者的关注,除了良好的发展契机和可发展的空间。细节更是最需要注重的——从细节看一个城镇的发展态度。
之前那位网友说浦北的招牌烂的不成样了,的确。这样的指示牌是不足以示人的。但我们都有看到有关部门在行动。浦北现在的路标都焕然一新了。不会再出现类似的问题!
我拿了俩路标做对比。现在的路标指向和地名都是很明确的!再也没有指示不明确的困扰。

路标明确

有了新路标之后,外地车辆和不熟悉的人再也不用做迷途的羔羊了!
  而且现在,我有看到很多的路段都在修建。我相信:招牌会换路会修,我们浦北人的生活也势必会蒸蒸日上!最后,愿广大的游子回家共同建设我们的家乡

阔别三年回家乡过香蕉节有感——浦北烂的不只是路……[图]
http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20960&fromuid=58206

嗯,我相信LZ说的了!但明年还看不出效果的话.你....

有没有通罗马的路?我拭目以待

最重要的是路要好!

早就该做了

我爱浦北,我爱浦北,我爱浦北

最好是村里也能做上路牌,这样我就不会迷路了

回不到从前 发表于 2012-12-12 18:21

方便勾货?;P

你的思想就不能纯洁点吗?  详情 回复 发表于 2012-12-14 10:12

新牌舒服,相信会修路的,不然换牌配不起路啊

回不到从前 发表于 2012-12-12 18:21

我在想一个村到底得多大

博命一姐 发表于 2012-12-12 21:01
方便勾货?

你的思想就不能纯洁点吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-23 18:38 , Processed in 1.154286 second(s), 39 queries .