斤斤计较的合租男,气到我手抽筋、眼抽筋

手机扫一扫,直接访问本页内容
   那天,我好好的在收拾厨房,室友(一对情侣)回来,他拿了东西往冰箱冷冻放。突然说“**,你总得给我们留一格吧。”
我一时答不上来,纳闷了好一会,心里想着:"总得留"、"总得留",这总得留怎么说啊;难道我买这冰箱的时候,他们出钱出力呀;可没有啊,选的时候,是我和男朋友跑了好几家商场,比较了价格,才刷卡买回来的啊;出力更谈不上啊,是师傅给我们送过来,扛上来的啊;哦对了,放冰箱的地儿插座不好使,可那也是我们自己跑出去重新买了个,叫物业帮忙装上去的啊。这,既没出钱,又出力,我应该没必要必须总得给留空空的一格吧。这人家“问”我话,我总不好不回答吧。我就解释了刚从家里带回来的菜菜怎么放。
  可人家不愿意听,又说道,“既然你男朋友说电费平摊,那总要给我们留一格的,我们现在只放了一盒冰激凌。”原来是因为这电费啊。可即使是因为电费,那也是有的用就用,没的用,也没道理一定要我留出一格啊。再说,我男朋友说的是电费到时我们多出点。他女朋友当时还客气说,没关系没关系的。
  我说“我男朋友说的是电费我们多出吧,那我就没义务没必要给留吧。”人家听我这么说,可不愿意了,来劲了。说“行,我们不用了总行吧,这次总要给我们用完的。”听到这个,我心里笑死了,当初她们用我们电磁炉的时候,我就说过,用好给收拾干净。结果呢,我在实在受不了之后提醒了一句。结果人家气汹汹的说,我们不用总行了吧。可没过一个礼拜,又开始用了,而且照样不收拾。我笑笑,算了,大不了自己收拾。现在又来这一句。
   中间他还说过什么和你商量,说我态度不好之类的话。可哪有人用这样子的语气和别人商量的,说别人态度不好,自己的态度又好的哪里去。而且很怪,有一格相对空的,不懂为什么一定要往我放棒冰那格放。我拆了棒冰的外壳扭头走出厨房。回到屋里,给男朋友打电话了。打好之后,走出来,听到那女的给我男朋友打电话说什么从没见过他这么生气,看到他这么生气,她也很伤心,还有点哭腔。我的火气彻底爆发。第一次被一个男的,被一个合租男的,气到手抽筋、眼抽筋!男朋友又打电话过来,我直接拍桌子!
  我虽然只是个二房东,冰箱是我自己刚买的新的,而且也说过电费(一天半度电都不到,一天也就0.22115块钞票,两个月才13.49015)我们自己出,我想我有权怎么收拾,怎么摆放。说难听点,能贡献出给大家一起用,也不过是我自己的意愿,我想我有权怎么收拾,怎么摆放。说难听点,能贡献出给大家一起用,也不过是我自己的意愿,我想我没有义务必须怎么怎么做。

不差钱的话真没必要找人合租,和人合租很容易会因生活琐事产生矛盾的,你真的白白找气受

说我们女人计较,男人计较起来顶三个老姑婆

我说“我男朋友说的是电费我们多出吧,那我就没义务没必要给留吧。”人家听我这么说,可不愿意了,来劲了。说“行,我们不用了总行吧,这次总要给我们用完的。”听到这个,我心里笑死了,当初她们用我们电磁炉的时候,我就说过,用好给收拾干净。结果呢,我在实在受不了之后提醒了一句。结果人家气汹汹的说,我们不用总行了吧。可没过一个礼拜,又开始用了,而且照样不收拾。我笑笑,算了,大不了自己收拾。现在又来这一句。

合租房子是很难相处的,夫妻还有不满的时候呢,还别说合租

我来租吧。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 08:16 , Processed in 1.159676 second(s), 33 queries .