[原 创] 浦北人的悲哀,无论大人小孩,能游玩的地方只有超市

手机扫一扫,直接访问本页内容

我同事说,她认为最失败的人就是把钱都花在吃上面的人,除了把金钱变成一坨屎后,什么都得不到。想了想,觉得有点道理又没有道理。人嘛,总是矛盾的,要不怎么会有“及时行乐”这样的词语后又被人批评玩物丧志?但身为浦北人的我们做个吃货也是没办法的啊。 要知道我们浦北:
   真正意义上的公园,               没有
   真正意义上的游乐场,           没有
   真正意义上的PUB,              没有
   真正意义上的健身房,           没有......
   真正意义上的美容店,           没有
   直到后来我们才发现 ,除了超市,我们真的无地方可去了!悲哀啊!看来我们也只能做个吃货了!

唉零食。

越想越悲哀,我一个月的工资至少有一半贡献到这里了

小孩子嗖的一下,推着小扶车滑过。

超市的晚上被挤得熙熙攘攘的

尽管他们买的东西都不一样,但它们最终的目标就是收银台出口!可怜的口袋啊,可怜的荷包。

浦北应该没你说得那么糟糕吧

逛超市唯一消遣

也只能那有超多的东西可以看啊

会生活的人超市也是减压的地,心情不爽可以来一次疯狂大采购

超市为人民的生活提供了方便

上超市让我放松,那些食品会让你感到你是强大的

超市好像不是玩的地方吧?

浦北阿宾 发表于 2012-12-10 19:07
去超市购物也是一种享受呀!

排队交钱要半个钟也是享受?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 11:41 , Processed in 1.180164 second(s), 40 queries .