[原 创] 浦北木麻根两大女人帮路边开战,不知如何收场【图】

手机扫一扫,直接访问本页内容
       俗话说三个女人一条街,也就是说女人话多,你还别说,真是这回事。特别是上了点年纪的阿姨,那嘴巴就跟机关枪似的封不住。昨晚我就亲眼目睹数挺“机关枪”在浦北至龙门路段的二级公路上交火。
       昨晚6点多钟,经过浦北至龙门二级路宁村路段时看到一帮女人在争吵,什么三姨太大姨妈都拿出来说事儿了,我还是以为发生了什么大事,下车一看才知道原来是两位阿姨的电车发生了一点小碰撞,双方都不甘示弱,你一句我一句地在公路上吵了起来,引起了路人的注意。后来双方分别又有“战友”加入,又展开新一轮的唇枪舌战,还把“战火”蔓延到了公路。这时候刚好也是木麻根工业园的下班时间,这些阿姨应该是某某厂的员工吧。不知道谁是谁非,来往的车辆太多太吵听不清楚,隐约听到歇斯底里的怒吼,偶尔听到一两个禁用词语,看了一会我就离开了。最后这场舌战不知道如何收场的,估计是舌头长些的占上风吧。。。
      兄弟们注意了,什么都可以惹,千万不要惹女人。:lol

是有那么些阿姨很8挂~想想都好笑`~~~  发表于 2012-12-9 22:44

啊姨开战。速度远离战场 你真的伤不起

不惹女人哪来的人?:lol

争起来真的没完没完没了了

有理也难敌她们的啪啪啪啪的机关嘴

一个女人=一千只鸭子

女人不是拿来惹的,是拿来爱的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 02:55 , Processed in 1.180271 second(s), 40 queries .