[原 创] 走进寨圩,走近城堡。别样宫殿还你梦幻般的浪漫(PP)

手机扫一扫,直接访问本页内容

每一个人小的时候都有过一个梦。不同的是,男的幻想着自己是童话里的王子,女的幻想着自己是故事里的公主!结局都是找到心爱的彼此,从此相依相偎,俩俩携手于宫殿,过着幸福而快乐的生活!
    宫殿,一个美丽、神秘、奢华、而抽象的东西。抽象代表着不存在么?不不不,今天就让本人带你们一同走进童话的世界。那是一座真实的存在
此城堡座落于寨圩镇。袅袅的炊烟。让整座城堡都笼罩着一种神秘。如梦似幻。

看着烟雾缭绕于城堡间,我不得不说,人间仙境也不过如此。

是不是有人想问,这到底干嘛用的?好的,既然你问到了,我没理由不说的是吧....

想必身为浦北人的你都应该知道,“寨圩”是浦北县有名的工业重镇。能称之为重镇自然与其丰富的矿产资源和自然资源分不开。

那么,所谓的城堡不过是寨圩镇上的某水泥厂罢了!

其实我真的好想赞美它一番,无奈文字功底单薄,描绘不出它该有的色彩。但我觉得从图片上大家都可以观得一二。
  白色的烟雾弥漫,像是带点浪漫色彩,却更能证明该水泥厂的排污系统做得好。而且走近也无异味。想以前我们家附近也有水泥厂,那简直不是活人的。每天从早到晚,水泥厂上那高高的烟囱黑色的烟雾喷洒高空,黑色的粉尘飘飘扬扬降落,读书的时候扫班级卫生责任区都会扫出一大框的白水泥,我真服了,要是那时候懂得积攒,估计只要半年我就可以积攒到足够建个三层的新房。还有那呛鼻的气味。只能有四个字形容——痛不欲生!

看起来是挺漂亮的啊!

生活在白云间里了

神仙般的生活。走进童话世界

事物都是两面性,有好就有坏

我只能说,乌烟瘴气

里面可以住人的么?

现在比以前好多了,科技让人不断进步

要是我在那里生活,肯定是每天都面烟烟的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 04:22 , Processed in 1.172526 second(s), 36 queries .